QQ登录

只需一步,快速开始

脚盆鸡的场子——9736的冲8日本岛际航行第二十六站

年后的第一周,回到本部上班说实话还是挺累的,毕竟早上得早起啊。

不过第一个周末趁着有时间,还是打算飞一站。

这一站的目的地是位于静冈县滨松市的滨松飞行场(浜松飛行場,RJNH),总航程约172海里。

一听到飞行场,没错,就是脚盆鸡空中自卫队的军用机场。不过这里不驻扎鹰酱。但是有E767。

滨松飞行场每年秋季都会举办航空祭,以展示军队航空装备,同时鹰酱的飞姬也会到场。

再来聊聊机场所在的滨松市,滨松市位于静冈县西部,原名浜松市。

2005年7月1日,周边11个市町村并入原滨松市形成现在的滨松市。

众人所熟知的乐器品牌雅马哈,其本社就在滨松。提及雅马哈就得提及其另一个产业,摩托车。

实际上,雅马哈,铃木,本田的摩托车产业都聚集在滨松。

最后说说这趟航程吧,在小松又一次赶上雨天。于是乎,你懂的......

各种厚厚的云层,各种气流,所带来的就是冲8各种抖抖抖~~~

因为滨松是军用的,所以没有ILS,没有RNAV,没有......

总之什么助降设备都没有,能见度也不好,所以落地肯定duang了

盒饭来了,按说这时候汤圆元宵神马的应该有很多。

大雨里推飞机(雾),地勤小哥辛苦~

再见小松...这翠绿的地面......

起飞就是厚实的云层。

看到这我还以为巡航高晴空万里呢,

好吧,其实是这会天气没刷新。

忽然发现之前拖了三个小时的日本地形似乎起作用了。

搞了个滨松的城市地景,好吧,实际上就是一些标志性建筑物。

远远的能看到一架E767(其实是静态的)

请自觉忽略这个姿势,眼一闭杆一推就这么下来了。

duang前最好姿态.....

老规矩,落地留念。

流着鼻涕,发完帖子,我去吃感冒药了。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
麻痹的  不带我!

半夜一点半飞的,你来来!!!  发表于 2016-2-21 14:24

duang的一下支持

唉,飞了这么久了,低速还是很难掌握好。  发表于 2016-2-21 14:25

很棒 手动顶贴

哎呀,真飞来了~~~多谢多谢~~  发表于 2016-2-21 14:30

有这种机型的教程吗?

我这没有.....我是自己根据其他也谢类似机型的加上官方自带的,还有一些摸索着来的。  发表于 2016-2-21 14:31

来来来不错赞一个~

多谢  发表于 2016-2-21 14:31

噢 。。。民用叫空港  军用飞行场。。

嗯,的确。把剩余计划都做完,总结出这么个特点。  发表于 2016-2-21 14:32