QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 连飞当中如何和管制员通话

虽然飞了快一年,但是一直没有在线上飞行。这几天弄好了,但是有几个问题想请各位帮忙解答我使用的是FSINN,有QT和TS,也都能够进入房间。但是我想知道我在连飞的时候如何和地面的管制进行通话。是在QT或者TS里面进入相应的房间,还是在FSINN上面的ATC来按键还是说可以直接使用飞机上的通讯频率呢?
虽然TS可以设置调频 不过失败几率较高,还是手动切换频道比较好

冰枫 发表于 2016-5-1 20:08
虽然TS可以设置调频 不过失败几率较高,还是手动切换频道比较好

是在飞机上的通讯面板调节还是在哪儿调节呢。

通话软件  发表于 2016-5-1 22:57

跨平台连飞用QT,论坛内的连飞用TS2,FSINN的ATC列表显示你属于哪个空管管制范围(IN RANGE标记),白天一般没有空管,论坛有连飞活动时候才有。

就是说跟PMDG飞机上的通讯是没关系的,然后根据FSINN上面ATC列表上的范围,然后去相应的通讯平台找频道是这个意思吧

如果用Vpilot 的话,调成和管制相同的频率是可以直接通话/打字通讯的

登录ts  一看便明白

1192150119 发表于 2016-5-2 01:47
登录ts  一看便明白

主要是不知道在FSINN里面能不能直接和管制通话,或者说在飞机频率里面。然后我在VATSIM上面也在飞行,但是那上面的TS频道很少,就不知道到底是怎么一回事

。。我反正是一直用的TS,其它的也没试过....

游戏不要全屏,把TS/QT面板放边上,手动切换即可

yediyu 发表于 2016-5-2 02:46
主要是不知道在FSINN里面能不能直接和管制通话,或者说在飞机频率里面。然后我在VATSIM上面也在飞行,但 ...

ts 就是个语音对话软件 每次陆空对话的 席位 有活动都会更新的