QQ登录

只需一步,快速开始

P3D移植FSX的地景详细教程

工具:ADE 1.70 http://pan.baidu.com/s/1qXFqMT2另需要你所安装版本的SDK程序,可在P3D下载发帖里找到。
安装好SDK,安装过程不难,不赘述。
然后ADE:

选择你的版本

启动后右下角会显示检测版本,自动升级。

软件设置向导:(X为你自己的盘符,具体目录自己定位选择。这里仅供范例。通常点Find就自动填好目录了)

X:\Prepar3D v3\
X:\Prepar3D v3 SDK 3.2.3.16769\Environment SDK\BGL Compiler SDK
X:\Prepar3D v3 SDK 3.2.3.16769\Environment SDK

然后:

如何打开机场文件?

一般地景文件分为两种类型,一种是带有两个文件夹的,图中位置就能找到机场文件,texture是贴图文件:

另一种地景下载后发现只有两三个文件,其实就是用了默认建模,不带贴图文件罢了:

道理和上面一种一样的。
另外,如果你确实不知道那个才是机场文件,你用ADE打开的时候会提示这不是机场文件,无法打开的。
打开方法:

定位到地景文件即可。同时你也可以先找到机场文件,然后右键,用ADE打开即可。

然后结合我之前的帖子看http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154995&extra=,就能解决滑行道透明的问题。另外你还可以手动调整盲降信号,灯光等信息。部分大型插件机场不适合用ADE编译,打开后显示不完整,ADE还是比较适合修改默认建模的机场多一些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

zsyfairytale + 50 + 1 发教程的上辈子都是天使

感谢楼主,真需要

6666666666,真▪技术贴

谢谢楼主,万一有一天用上了

好教程,支持24

支持一下楼主,虽然早知道了

请问FS9的地景怎么移植到FSX?

FSX都快要淘汰了,别这么麻烦了,直接跳过好了  发表于 2016-5-12 18:07

那个乾坤大挪移双击之后就闪一下,什么都没发生,不知道什么原因

这个要问原作者  发表于 2016-5-12 18:07

感谢老总,紧密围绕在领导周围,努力开好飞机,嘿~

感谢楼主。正好FSX转战P3D来。插件头疼中

zsyfairytale 发表于 2016-5-11 21:51

看看。。。。。。

看起来不错啊,我也要试着自己做一个机场~~~

FSX还有好多用户啊。。

感谢楼主,学习学习