QQ登录

只需一步,快速开始

Win10用户对于FSX的注意事项

之前给我的本本做了Win10专业版的系统,之后又重装了FSX和NGX,在此过程中也出现了许许多多的问题,现在差不多都已经解决了。为了飞友们少走弯路,于是我把我遇到的问题及解决方法发帖来分享一下,希望能帮到各位飞友!
=============================================================================================
其实主要也就一下几个方面的问题
=============================================================================================
1.关于FSX,必须右键其桌面快捷方式,把兼容性勾选(建议勾选XP),管理员模式运行也勾选。

===========================================================================================
2.关于显示,必须在FSX设置界面把“预览DX10”勾选,否则会出现进入游戏以后不显示整个电脑屏幕的问题。

===========================================================================================
3.关于SOC,右键SOC客户端,勾选兼容性(建议选择Win7),最重要的是一定要勾选管理员运行模式

4.关于FSX的防崩溃
     方法:在你的系统盘里的windows里的system32内,找到文件“UIautomationCore.dll”,把该文件安全属性改成系统和管理组完全控制(最好全部用户组都完全控制,个人建议),然后复制粘贴到FSX主目录下,再确认已经复制到主目录的“UIautomationCore.dll”文件属性完全控制。

==========================================================================================
结语:
其实Windows10专业版确实是一个很不错的系统,就从帧数来看,以前Win7系统我能达到10帧,做完Win10系统后,帧数就能达到17帧,很友好。还有就是我的开机速度,以前Win7开机都是一分多,现在Win10开机基本8秒左右。
向大家建议的就这么多,可能我总结的也不完全对,但是经过数次失败教训的我非常想让大家少走弯路,想让大家友好的看待Win10与FSX的关系。
谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还是一样的,没有用,该是咋样还是咋样?  发表于 2017-12-27 14:12

评分

airbus_a330 + 100 + 1 + 1 你要问我……我当然是……
zsyfairytale + 50 + 1 如果有新的技巧和经验,记得更新此贴.
935182408 + 1 本论坛禁止发此类广告

顶顶顶  大爱

不用兼容吧。。。

话说WIN10对P3D友好

正准备装Windows10,谢谢楼主

一般不用兼容模式,除非用了某些老插件
不勾DX10预览出问题一般是显卡驱动的锅(我的不勾就没事

用了DX10记得安装DX10修复补丁

马克一下,以后升级用得着。。

谢谢楼主分享,我是从win10退回到win7的,以前win7开机20秒,升了win10虽然10秒就到了桌面,但还得等一分多钟才能用,而且觉得麻烦和不习惯,所以就降回去了

补充一下。。其实UIAutomationCore.dll文件最好用PMDG官方文档里面提供的那个。。用系统文件夹里的有时候也会因为这个文件崩溃。。

给力,有的我也遇到了

这个不错  支持下

看情况吧   我的win10就可以直接用  不过的确比win7友好很多

谢谢,马上试试

Charon. 发表于 2016-6-14 00:20
补充一下。。其实UIAutomationCore.dll文件最好用PMDG官方文档里面提供的那个。。用系统文件夹里的有时候也 ...

找不到啊,请层主打个包分享一下。谢谢啦

Mike.A 发表于 2016-7-27 11:46
找不到啊,请层主打个包分享一下。谢谢啦

你看我的主题里面有一个错误解决方案。。里面有提到

哦了,谢谢  发表于 2016-7-27 13:40

谢谢楼主 好帖。

不汉化基本不崩溃

明天再安装试一下

谢谢分享!!!