QQ登录

只需一步,快速开始

将FSXP3D航点、导航设备、ILS数据等更新至最新

这个网站是按期发布的,目前已经更新到1610,跟导航数据一致(一个老外,一个人自己干的)。
网址   http://www.aero.sors.fr/

(更新之后,高低空航路出现断点,无法生成正常合理的高低空航路,这个问题,已经解决,详见http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=164433

这个网站还提供了其他很多功能,制作类似于Pilots' eyes里Google Earth那种高架桥状航线、几种飞机的参数文档、飞机模型设计、.bgl文件查看等,有兴趣的可以自己看看。

1、Fixes (intersections) update(WorldINT.zip)  FIX航点更新
   方法:将WorldINT.BGL解压到Addon Scenery/scenery文件夹即可(增加后,FIX航点增加了很多,但是也发现航线不连续)。

2World Navaids package(FSXP3D_WorldNavaids.zip)用于更新助航设备(VOR、NDB),另外,欧洲区已经包含了ILS更新,所以在下边第二项里没有欧洲区。
   方法:直接安装就行,进入后可以选择需要更新的区域

3、ILS/Rwy regional updates(WorldUpdate.zip,分区域或全球包,欧洲区已经包含于上一项。用于修正ILS代码频率、机场类型、跑道号及相关数据、起飞位置、滑行道标识、进近数据、标识数据等(是否更新看个人喜好或需求)。

方法:可使用AutoInstaler自动安装器,选择区域来安装,软件将自动备份旧文件,存放为.ilsbckup后缀的文件
         AutoInstaler也提供了缷载功能。

4、磁偏角校正

那个网站打不开啊

saltenman 发表于 2016-10-3 12:32
那个网站打不开啊

可以打开的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

居然可以在谷歌地球上记录航迹……这个实在是太好了!之前有软件但跟P3D不兼容

那个网站打不开啊

我把文件放百度网盘,用网盘分享吧,我上传附件的权限只有8M

本帖子中包含更多资源

x

南方航空B777 发表于 2016-10-3 12:54
居然可以在谷歌地球上记录航迹……这个实在是太好了!之前有软件但跟P3D不兼容 ...

具体怎么用,我还没试过,有空再试试。
以前看Pilots' eye的时候很好奇他们怎么做的。

那个网站打不开啊

http://pan.baidu.com/s/1gf4td31
1610期,上传到百度网盘了。

这个可以在谷歌地球上显示航路?

灌水886 发表于 2016-10-3 13:30
这个可以在谷歌地球上显示航路?

显示航航迹,你已经飞过的。
下载那个Tiny Flight Tracker and Viewer (TFTV)插件,不需要安装,只要游戏有FSUIPC (FS9,FSX,P3D)或者 XPUIPC (X-plane) ,就能显示。

嗯,已经下回来了,过两星期再测试  发表于 2016-10-3 14:52
哦。  发表于 2016-10-3 13:33

南方航空B777 发表于 2016-10-3 12:54
居然可以在谷歌地球上记录航迹……这个实在是太好了!之前有软件但跟P3D不兼容 ...

以前有一个Google Tracker,也能实现类似功能的,那个不光能看到自己,还能看到附近的AI,以及机场车辆。

好像当初只有FSX可用……之前类似软件在P3D中不支持  发表于 2016-10-3 14:52

是数据还是地面设备?不管是哪个都感觉没什么用啊

cfso7609 发表于 2016-10-3 14:26
是数据还是地面设备?不管是哪个都感觉没什么用啊

地面航点(FIX),VOR、NDB和部分机场的ILS。

SinoFSX-7335 发表于 2016-10-3 14:46
地面航点(FIX),VOR、NDB和部分机场的ILS。

然而这些东西导航数据都有啊

报连接超时怎么破

麻烦楼主搬运一下吧

000111222 发表于 2016-10-3 19:16
麻烦楼主搬运一下吧

http://pan.baidu.com/s/1gf4td31
网址好像被屏蔽,之前发过,没显示出来。

cfso7609 发表于 2016-10-3 17:26
然而这些东西导航数据都有啊

所以说是更新啊。

SinoFSX-7335 发表于 2016-10-3 19:49
网址好像被屏蔽,之前发过,没显示出来。

那个谷歌地图航路是不是网页版的?

000111222 发表于 2016-10-3 20:03
那个谷歌地图航路是不是网页版的?

不是谷歌地图,是Google Earth,那个软件。

好啊,我一直还想找在哪里来着,结果就看到了

支持一下,看起来不错

全部安装后,在P3D里无法生成高空、低空航路该如何解决??

好多事情 发表于 2016-10-4 08:56
全部安装后,在P3D里无法生成高空、低空航路该如何解决??

啊?这个,我是玩FSX的,还不知道呢。FSX里有时候也有类似的问题,我还不知道是怎么弄的,A461就是断的。

SinoFSX-7335 发表于 2016-10-3 20:19
不是谷歌地图,是Google Earth,那个软件。

那个玩意是基于Google Earth工作的?

000111222 发表于 2016-10-4 10:41

不是,是记录飞机的高度速度和位置信息,可以用它自己的软件看数据,然后想看的时候再投影到Google Earth上看轨迹。

本帖子中包含更多资源

x

不知道你看没看过Pilotseye,里边有些就是这样的,就是线形颜色不一样,这个可以设置。

本帖子中包含更多资源

x

SinoFSX-7335 发表于 2016-10-4 14:11
不知道你看没看过Pilotseye,里边有些就是这样的,就是线形颜色不一样,这个可以设置。

其实我希望你能搬一下TFV,因为我的上不去

000111222 发表于 2016-10-4 16:27

http://pan.baidu.com/s/1qXOJs2w  TinyFlightSoftware,里边包含一个Tiny Flight Tracker是先用来记录飞行时候的数据,Tiny Flight Viewer是用来查看飞行数据,还可以将数据传送给Google显示成高架桥那样的航迹。

另外,http://pan.baidu.com/s/1eQH8miQ,FSX Google Earth Tracker,这是用来将FSX实时的位置,还有AI的、机场车辆的实时位置传送给Google Earth来显示的。

000111222 发表于 2016-10-4 16:27

你单机装一个Google Earth就行,这个好下。

Google Earth软件不需要啊。Google Map网页不能用而已  发表于 2016-10-6 22:14
Google Earth软件不需要啊。Google Map网页不能用而已。  发表于 2016-10-6 22:13
Google Earth 要翻 墙  发表于 2016-10-6 21:28
google earth我早下了  发表于 2016-10-4 20:11