QQ登录

只需一步,快速开始

岁末之行——9736的冲8日本岛际航行第三十五站

首先,预祝各位新年快乐!

按照原来的计划,这一站的飞行应该是在上周完成的。

结果因为要参加论坛活动,因此没腾出时间。

不过倒是参加活动而被2444抽中获得奖品,算是意外惊喜。

所以在2016年的岁尾之际,想完成此战飞行。

这一站的目的地是位于新泻县的新泻机场,总航程约160海里。

由于新泻机场毗邻日本海,且距离高速非常近,交通十分方便。

因此很多新泻县及邻县旅客,都会选择使用新泻机场出入。

再来说说新泻机场所处的新泻县。

新泻县地处本州岛中北部,濒临日本海。

特别的是冬季,是日本降雪量最多的地区,有雪国之称,因此滑雪场众多。

从别人的游记里扒了两张图,看看新泻的雪有多大。

另外需要提到的就是,日本很有名的越光米便出自新泻。

聊聊这次航程吧,和谐版冲8终于可以在P3D完美使用了,对于穷党是个很好的消息。

然而在装地景时我遇到了另一个问题,有地景但装不上!!装不上!!装不上!!

这是导致我上周彻底飞不上的元凶。

折腾了几天之后,我终于在阅读安装脚本的时候发现了猫腻,成功搞定

似乎好久没说过这话了,上人上货上盒饭!

因为要从16年进入17年了,所以应答机设定为1617。

昨晚发帖匆忙,漏了一张,成田传说中扩建跑道都得让路的钉子户。

起飞离场,再见成田

开了AI机,不过还是第一次听到冲8TCAS报警

飞过山区,已经看到雪了。

新泻28进近,航道下有个赛场。

开始以为是赛车场,后来翻了地图才知道这是新泻赛马场。

等等,这不是冬季么?说好的大雪呢?!雪呢?!呢?!

28落地,小小的duang了一下

我停下没多久,旁边就来了架ERJ170,很喜欢ERJ,可惜FS没有比较完美的ERJ机模啊。

依照惯例,合影留念。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错不错支持一下

谢谢!  发表于 2016-12-31 16:21

支持一下~~送餐车位置太低了吧 ~

多谢~!冲8本来也不高  发表于 2016-12-31 16:22

支持,非常喜欢您的Wilco+CLS的整合空客

非常感谢!  发表于 2016-12-31 16:21

新年快乐,楼主飞行愉快!

谢谢,同祝新年快乐!  发表于 2016-12-31 16:21

冲8怎么飞  有教程吗

印象中有人出过。。。。  发表于 2016-12-31 16:21

相当不错!

多谢  发表于 2016-12-31 18:13

不错不错支持一下