QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 来看一看!

准备入手一个民航双手杆,请各位看官给个建议。目前考虑这三个 QQ图片20170206100613.JPG

回帖奖励 +1 金币

最下面那个。
我最近要换摇杆,也是选的这个。

……  发表于 2017-2-7 10:22
你就好了,你家长愿意给你买那么贵的东西  发表于 2017-2-7 00:29

看你们飞什么机型,根据机型个人喜欢来选择,这个我个人感觉像飞塞斯纳。

第二个也可以啊

已购入第二个,另手上有T16K和X52想出,有意的联系

我建议第一个 eclipse 听说那个性能比较好,就是不像塞泰克那样仿真机的模型

第一个不建议买,油门(3个轴)控制范围太小了。
第二是Saitek Pro Flight Cessna Yoke System专门为Cessna设计的(用在其它飞机上也非常好),可以左右90度转(180度)
第三个有两个版本(1)Saitek Pro Flight Yoke with Three-Lever Throttle (PZ44)这个是最早版本好像2004年推出的,只能左右45度转(90度)。
Logitech G Saitek PRO Flight Yoke System这个是最新版,是罗技收购saitek后推出新产品,是PZ44延伸版,什么都是一样就是用的材料不一样,价钱也不一样。
我建议第二Saitek Pro Flight Cessna Yoke System或第三新版Logitech G Saitek。都是saitek出品好东西,我也是刚买Logitech G Saitek这个。

飞波音就买民航杆,飞空客还是买个单手杆吧

computer20 发表于 2017-2-6 12:03
第一个不建议买,油门(3个轴)控制范围太小了。
第二是Saitek Pro Flight Cessna Yoke System专门为Cessna ...

非常感谢详细的推荐

第二个吧,第三个液晶显示屏基本上没什么用

我一个都没有

我用的是杆子。你发这几套感觉YOKE还行,但是油门太简陋了,个人觉得没FEEL