QQ登录

只需一步,快速开始

云间山形——9736的冲8日本岛际航行第四十一站

翻了翻上次的飞行帖,已然过去了一个月。

这一个月怎么过得,老实说我真的没什么概念,虽然不是很忙......

不管怎么样,飞行还是要继续下去。

这一站的目的地是位于山形县东根市的山形机场,总航程约175海里。

山形机场所在的山形县位于日本本州岛北部,北、东、南三面环山,西面临日本海。

因为周围多火山,因此山形县温泉众多,也造就了山形地区山川景观比较多。

山形县樱桃产量据全日本之首,另外较为出名的就是山形的米泽牛肉。

因为在入间基地,所以上人上货上单兵口粮。

离地,跟程序右转,再见,入间飞行场。

这张云的感觉还不错,截图之。

5000ft,山形的云层很厚,此时依然看不到前方的机场。

2000ft以下,终于出了云层,因为用的9地景,所以地面都是马赛克....

落地,飘远了。。。

我叫了引导车,但是...山形人民真的这么好客吗?

都上跑道来迎接我了......

停机到位时候,听到通波里有东航飞机爬高指令,

于是四处搜寻东航飞机,结果......

东航飞机没找到,找到俩在天上飙机的老司机......

山形的1号位是需要转一圈头冲跑道停的这种,似乎很多机场都有这种设置,不知道为什么。

我很期待飞下一站的时候,地勤打算怎么把我推出去。

老规矩,合影留念。

未完待续......  

つづく...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
倒数第三张的图片怎么回事……

俩飙机的疯子AI。。。。  发表于 2017-4-9 15:50

你好,请问能给我发个Q400插件不?1357494772@qq.com

论坛就有的下,最新版:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=165834  发表于 2017-4-9 16:51
论坛插件区有下载,你可以找一下  发表于 2017-4-9 15:49

话说问楼主个问题,论坛下的Q400是不是默认加载进去就是处于停车状态啊。

控制面板可以设置彻底冷舱还是已经通电的状态。  发表于 2017-4-9 17:17

在哪里设置呢?求赐教。

本帖子中包含更多资源

x

灌水886 发表于 2017-4-9 17:27
在哪里设置呢?求赐教。

flight control页,右侧,cockpit state,就可以选择

本帖子中包含更多资源

x

客气  发表于 2017-4-9 21:19
哦,感谢大神!  发表于 2017-4-9 20:24