QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airbus_a330

[原创游戏截图] 【大量金币】返璞归真——P3D的风景

折騰也是一種自我挑戰的樂趣.
一次搞定後.恭喜樓主終於可以好好飛行.

本命P3D路过

经常在B站看你的视频

头像被屏蔽

本来X-P就没P3D好,除了环境效果

p3d也好,xp也好,都带不动
那还不如回到fsx好好飞好了,还不用管什么截不截图的问题(#滑稽)

XP给我最大的印象就是,他它告诉你飞行不是儿戏。

确实XP 折磨得够累的,

不错不错,都很漂亮。

X-P的默认744渣的要命,还是支持P3D吧

最明显的就是方向舵,当我登满舵时,飞机有很明显的反应,甚至失速,而P3D在气动上面模拟得不算真实。顺便问一下楼主,我在XP11的键位设置页面左下角选了FSX,点击完成,却还是只能通过点击鼠标右键来转视角。?

用户名 发表于 2017-4-9 16:01
最明显的就是方向舵,当我登满舵时,飞机有很明显的反应,甚至失速,而P3D在气动上面模拟得不算真实。顺 ...

并不是完全照搬FSX键位,也得适应适应。

好的,谢谢!  发表于 2017-4-9 16:05

XP:所谓的实时气动有的只是手感而已,在给定准确条件下的气动不一定真实
P3D:所谓的和飞机制造商取得的数据只是一张精确表格,在多个条件快速变化的情况下,Cheat引擎并不能快速响应(经常感谢ASN全家的主要原因)
真实的气动不存在的,没有气动是绝对的,XP的实时气动+P3D的精确气动数据表格才是最吼的
P3D:换个飞机重载 换个场景重载 换个时间都重载
XP:飞行不是儿戏,你要注意的是随处可以见的鸟。。。
说到场景的描绘,在这较真没什么意思,同样是可以加载第三方场景的游戏,精细程度完全可以由第三方决定
说到航电的模拟,在这较真更没意思,还原真实流程就让人很开心了,毕竟上次坐个380遇到飞行电脑出现故障
说到气动的真实,你那鼠标手感没用的,在良好的设置下,两者差距不大,还不如买一根和真杆手感类似的摇杆

引用一位大师的话“花太多精力在这方面,反而享受飞行乐趣的时间减少了的话,
岂不是本末倒置,得不偿失?
不如此频繁折腾的话也对玩飞行模拟没有什么大影响吧,我总觉得。。”

luofu22 发表于 2017-4-9 16:17
引用一位大师的话“花太多精力在这方面,反而享受飞行乐趣的时间减少了的话,
岂不是本末倒置,得不偿失?
...

管他是什么,能飞就好

LZ这画质可以啊

楼主做的东西就是漂亮

美图赞一个

CAOBAN 发表于 2017-4-9 13:01
哥们你错了。。。PMDG说的气动偏差5%是指性能上的偏差(比如油耗),但是飞机的操纵方面FSX模拟的其实非 ...

支持,如果FSX靠气动描述文件就能做到如此真实,那像IL2,DCS之类的何必去搞什么气动计算?显然这种靠一个文件里写几个参数的做法是不靠谱的,说难听点就比自己凭感觉瞎搞好一点而已。
玩了这么多年FSX,不得不承认这个平台太老了。个人感觉P3D如果以FSX为基础,不会有什么根本性的变化,希望洛马能在适当的时候完全推倒重来,目前更看好XP。但我觉得能否超过FSX或者P3D很大程度上取决于插件厂商,暂时先观望吧。

847890281 发表于 2017-4-9 12:32
xp很好  只是你 已经 习惯了 p3d而已   有时候不得不承认其他平台的进步

楼主并没有否认XP11的进步,对于P3D我觉得这也不算是先入为主,因为XP的飞机插件专业性实在是无法和P3D相提并论,两者各有出彩的地方, 也都有不足,不论是喜欢XP11的效果还是喜欢P3D的专业性,评论往往都是一边倒,但根据我购买XP11和加入一些XP11讨论群以来发现,XP11这个群体的人在飞行技术理论专业性上明显不及P3D/FSX群体,这也是XP11几乎没有一款优秀的插件带来的结果(IXEG737暂且不说,做的够好,但就是差那么点火候),还是那句话,两个平台都各有优点各有不足,自己喜欢哪个就飞哪个,或者两个综合调剂:D

与其争论哪个平台更好,不如踏踏实实多学点飞行理论呢?

P3D的路还是有的走的,关键看开发组了。

有些人在模拟器上 讨论真实性是最可笑的, 各取喜好是对的,多学理论是最赞成的  发表于 2017-12-8 19:16

64位还早吧

心态非常好~截图也很美,喜欢!

XP11这个群体的人在飞行技术理论专业性上明显不及P3D/FSX群体 当你说这话的时候就已经带有主观臆断的味道了
转去玩xp的大多都玩过fsx和P3D 但玩这两个的群体却很少接触xp 何况你如此质疑xp飞行程序的系统性说明你并不了解xp 大多人都只是很浅显的看见xp10时代的机模如何拙劣不堪 但那已经是过去式了 如今的收费插件机也差不到哪里去 该有的功能都不会少 和抗我发现个有趣的现象 先玩xp的人去玩fsx就直接上手了 而玩fsx的转过来却一头雾水

kayly520 发表于 2017-4-10 15:44
楼主并没有否认XP11的进步,对于P3D我觉得这也不算是先入为主,因为XP的飞机插件专业性实在是无法和P3D相 ...

XP11这个群体的人在飞行技术理论专业性上明显不及P3D/FSX群体 当你说这话的时候就已经带有主观臆断的味道了
转去玩xp的大多都玩过fsx和P3D 但玩这两个的群体却很少接触xp 何况你如此质疑xp飞行程序的系统性说明你并不了解xp 大多人都只是很浅显的看见xp10时代的机模如何拙劣不堪 但那已经是过去式了 如今的收费插件机也差不到哪里去 该有的功能都不会少 和抗我发现个有趣的现象 先玩xp的人去玩fsx就直接上手了 而玩fsx的转过来却一头雾水

各有所爱,拿来一起比就是最无意义的。 没有飞过真机的讨论机模的真实性 是最可笑的。 都是模拟游戏,自己喜欢哪个就好  发表于 2017-12-8 19:20

头像被屏蔽

我就看看  至于是p3d还是xp11  我的小破本都飞不起来

847890281 发表于 2017-4-10 19:45
XP11这个群体的人在飞行技术理论专业性上明显不及P3D/FSX群体 当你说这话的时候就已经带有主观臆断的味道 ...

你高兴就好

有钱》》》》》》》》》

XP优化就是太麻烦,虽然夜景好

P3D吼啊     但是好多插件不兼容