QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛会员prince1993严重灌水的处理决定

关闭 [复制链接]
    论坛会员prince1993在论坛《撒金币!!各位!鹏鹏脱单了!》主题内疯狂灌水48次,已经严重违反论坛管理规定。根据《中国模拟飞行网/中国模拟飞行论坛基础规定》第二章第二款内容:“发帖或回帖禁止使用无意文字,禁止使用纯字母,纯表情的回帖。如帖子内容是从主贴内或其他回帖中取出,刷帖,回帖内容和主题无关,相同内容多次回帖或相同主题多次回帖均属于灌水。对于连续恶意灌水者,经查实,会受到金币扣罚处分。普通灌水情况扣除灌水所得的金币双倍,严重情况或有前例情况扣除灌水所得的金币三倍。特别严重或故意捣乱情况可禁言三天或更长时间。如对管理人员扣分理由有意见,可以在投诉区发帖投诉。”中条例规定对会员prince1993做出永久封号的处理,已作警示!

SINO论坛管理组

2017年4月24日

Good job!一个帖子回48次他也是厉害

对这些人就只能喊66666……

人才啊  48次  那个帖子对他有特殊意义啊

那人可真是闲的没事啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

疯狂灌水48次……

报复社会 最终还是给社会治理了

一个帖子回复了48次……真的是人才了啊……

本来这个贴里我只想刷一组~6666

难道你不知道她是鹏鹏的前女友吗?

人人平等……  发表于 2017-5-6 14:08
任何在论坛注册的会员,出现违规现象,都要严肃处理。  发表于 2017-4-25 08:41

支持。但是条例中没有说永久封号的处理呀。特别严重或故意捣乱情况可禁言三天或更长时间。是不是应该先完善一下规定条款先。我的意思就是,好比一个人犯罪,规定的是最严重无期。然后咱们根据这个,却判出来一个死刑。。。明不正言不顺啊

看来他也想脱单,不然哪来的毅力让他在一个帖子回48次,人才啊

南方3097 发表于 2017-4-25 15:47
支持。但是条例中没有说永久封号的处理呀。特别严重或故意捣乱情况可禁言三天或更长时间。是不是应该先完善 ...

因为同一主题同一天刷帖48次已是恶意为之,有问题欢迎通过正常渠道投诉,过激的行为根据处罚量适用于后者“更长时间”,而且回帖后的信息给楼主照成骚扰论坛影响极坏,所以决定做永久封号处理。当事人有问题也可以投诉,交代前因后果。

这么疯狂!