QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 【记第一次航线】PMDG 777 VRMM-OMBD 马累-迪拜

首先,上一贴,感谢大家的支持,我一定会努力实现自己的梦想。

今天决定突破自己(之前只会ILS五边),飞航线。
之前是尝试过的,因为太贸然,以至于都不行。今天决定按照官方的教程1飞一次。
顺便感谢 abccsssSINO7380翻译了教程(之前好像有帖子,最近找不到了): PMDG 777-200LRF 教程 1 中文版.pdf (6.65 MB, 下载次数: 46)
(顺便问问有没有教程2?)

楼主刚回P3D,只装了PMDG777,不过瞬间就甩FSX几条街,果然厉害。
(其实上一次P3D只用了大概半小时,那是电脑跟不上)
飞了好久终于看到了陆地。
进了陆地,地景惨不忍睹,看来赶紧装ORBX GLOBAL!
前面就是迪拜(看不出来吧!装地景啊!)
进近,看到了机场!!!!!
进入第四边
第五边

中间最好看的Final Approach去哪了?
抱歉:
1.没录像
(之前有帖子教怎么装FS Record在P3D上,不过试过没效果,有没有其他的录像啊)
2.手忙脚轮,怎么截图!!!!!

然后就砸到地上了,响了一堆警报。。。。。。。

好险啊。。。没坠毁,不然我就要哭出来了。。。。
要练练了。。。。。。

总体来说,很开心,虽然不能完全脱离教程,但是第一次飞,的确感觉不错。
加把劲吧!!!

P.S:考民航那边。。。我已经开始跑步了。。。希望能迅速瘦下来。。。(我不是很胖!!!!)
视力也要保持,不然会吃亏。
--------------------------------------------
下一贴:重飞,这次好看一点:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=169009&page=1&extra=#pid1264756

加油,777是个好飞机

哈哈,加油,才刚刚开始,也祝你早日进入航校大家庭

我会告诉你,当初考民航的时候我因为太轻被刷下来了

加油啊,路还很远。

這是個不錯的教程~可以學習到起飛到降落的過程!  棒!!

效果不错

迪拜地景

还是很棒的啦,兹兹楼主!

效果不错

盛文建武 发表于 2017-4-26 22:00
我会告诉你,当初考民航的时候我因为太轻被刷下来了

拉仇恨的= =