QQ登录

只需一步,快速开始

关于我使用SWR728参加4月29日联飞的一点情况说明

首先,由于我自身电脑硬件软件等原因,我首先向今天的各位管制表示歉意。

今天由于FSA联飞活动取消,我就转战Sino参加联飞了,但是,来了Sino,也是各种坎坷。目前我存在以下问题:
1.我使用TS2时,能听见别人的声音,清晰度4到5个,但是别人听不到我声音。这个情况的产生原因我暂时没搞清楚。我使用FSA的IDMO时完全正常,TS2本机语音测试时也完全正常。
2.由于我无法语音回报北京区调指令,区调要求我使用文字管制。但是,在TS2中,由于我的TS2界面全是问号,不显示字,我找不到用哪个来发文字。下图是我的TS2界面。目前没找到解决方案(除非我装英文原版TS2吧)
3.FSINN发文字我也做不到。我的FSINN一打开聊天窗口就会导致FSX崩溃。这也是我今天中途FSX崩溃的原因:我去尝试打开了那个聊天窗口。以前我飞FSA联飞也出现过该情况,打开聊天窗口的动作导致我中途FSX崩溃(当时那群人还说我是不是去打开网页看了什么不该看的东西,我一脸黑线)。本来桂林飞昆明,我直接又打开一次FSX从大理起飞然后直奔昆明的。。。
————————————
情况陈述完毕,短时间内估计不会再参加Sino的联飞了,直到这些乱七八糟的问题得以解决(包括我本人呼号无法连接联飞服务器的问题)。
刷个存在感吧。
楼主在TS里说游戏崩溃了……那个是楼主么,听前缀是瑞士航空的·。

顺便祝楼主问题早日解决~  发表于 2017-4-29 21:59
哈哈楼主TS截图时我正在通话。  发表于 2017-4-29 21:57
对,是我。(手动微笑)  发表于 2017-4-29 21:55

今天听到了我感觉还好吧

求此涂装。感谢感谢!

今天那个是你啊

我这网络动不动就掉线,搞得我只敢去我自己的连飞服里飞飞。至于乱码,我个人猜测也许是少了某个字体?,也有可能是Unicode语言设置的问题 (但是应该不太可能是这个引起,我记得LZ以前提到过有改动过那个设置),反感win10,所以只能大概猜猜原因,无法验证,没法帮忙

ts的问题用locale emulator解决

SINO7443听到你崩溃了哈哈

我来看看

新手玩不来- -