QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 导航数据

头像被屏蔽
有航图?有航图可以试试

PMDG的
1、打开根目录下\PMDG\NAVDATA文件夹

2、用记事本打开airports.dat,在任意行添加菜坝机场位置信息

ZUYB 28.800556 104.545000

3、用记事本打开wpNavAID.txt,在任意行添加ILS盲降信息
CAIBA                   IKB  ILSD 28.801682 104.551858109.70T

4、用记事本打开wpNavAPT.txt,在任意行添加莱坝跑道位置

YIBIN                   ZUYB08 07612081 28.798919 104.533255000.0008100930
YIBIN                   ZUYB26 07612261 28.802203 104.556742109.7026100930

进离场程序还得写一会

头像被屏蔽

叫我萌歆 发表于 2017-5-3 21:37
谢谢哥们,加下qq吧。1738311231

进离场写好了,昨晚试飞看好像有点问题,不知道是地形的事还是数据的事,五边撞山。

……中国好多机场都没……

叫我萌歆 发表于 2017-5-3 21:37
谢谢哥们,加下qq吧。1738311231

ZUYB.rar (672 Bytes, 下载次数: 7)

把解压好的ZUYB.txt放到根目录下\PMDG\SIDSTARS文件夹里就行

头像被屏蔽

我也加加油弄弄看]