QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【By MacroYz】机组使用ECHO连飞软件调频教程

机组使用ECHO连飞软件调频教程
先调整机载调频设备,以哈尔滨区调为例。请把飞机停放在哈尔滨飞行情报区里的机场,然后使用ECHO连线
连接成功后,把飞机上的频率改为你要联系的席位的频率,切换过来。(无标题1所示)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这时候点击ECHO里的通信,会发现COM1的频率已经联动,与机载设备相同。(无标题2所示)
----------------------------------------------------------------------------------------------

然后我们在ECHO连飞软件里点击管制,发现有管制在相关频率时双击该频道管制员名称。然后点击状态,右下角频率如果为你刚刚调整的,代表你已经成功切换到你要联系的频率,然后正常对话即可。(无标题3、4、5所示)

教程太及时了,试试连接看,顶

申请加精

虽然X-Plane 11用不了,但还是兹兹、感谢楼主~

感谢楼主分享

奇怪了,我的WIN10系统一直安装不了,为什么呢?

卖身养狗 发表于 2017-7-8 21:52
奇怪了,我的WIN10系统一直安装不了,为什么呢?

你没有麦克风或者音响吧

请问楼主这个插件可以直接在P3D里通过按MIC来说话吗