QQ登录

只需一步,快速开始

ECHO连飞客户端 AI匹配规则文件XML以及Vpilot的vmr 大全

(下载使用前请安装相对应的AI机模文件!!!)

这个匹配规则的前提是要有SKYAI或者SOCAI或者两者都有
凭着好奇心弄了个ECHO的AI匹配文件出来。。

2017.07.27:新增UT2 AI匹配(ECHO/Vpilot,下一个做SPAI的匹配

用处:用ECHO的时候再也不用看着默认机了

安装方法:按需选择

ECHO:
-------SKYAI-----------------
SKYAI.xml
  放到 %USERPROFILE%\AppData\Local\Hans_Creation\ECHO Pilot Client\Rules 里

安装SKYAI(自行下载安装)

SKYAI fixed文件夹
  里面的文件覆盖到主目录的 SimObjects\Airplanes 里
------------------------------

--------SKYAI+SOCAI-----------------
SKYAI+SOCAI.xml
  放到 %USERPROFILE%\AppData\Local\Hans_Creation\ECHO Pilot Client\Rules 里

安装SKYAI,SOCAI(自行下载安装)

SKYAI+SOCAI fixed文件夹
  里面的文件覆盖到主目录的 SimObjects\Airplanes 里
------------------------------

--------SOCAI-----------------
SOCAI.xml

安装SOCAI(自行下载安装)

SOCAI fixed文件夹

---------UT2 AI------------------ UT2 AI.xml

安装UT2 AI  (自行下载安装)

UT2 AI.rar 解压覆盖到游戏主目录的 SimObjects\Airplanes 里

------------------------------------

Vpilot:
--------SKYAI+SOCAIvp--(更少的报错)
Vpilot专用 比之前版本的SKYAI+SOCAI报错更少 ECHO的看上面

SKYAI+SOCAIvp.vmr
  放到VpilotAI匹配规则目录或者任意地方,在vPilot里选择 Setting - Model Matching-Add Custom File(s) 然后添加SKYAI+SOCAIvp.vmr

安装SKYAI,SOCAI(自行选择下载安装)

Atcmodel fixed文件夹
  里面的文件覆盖到主目录的 SimObjects\Airplanes 里(按需选择SKYAI 或者SOCAI的文件)

---------UT2 AI------------------
UT2 AI.vmr
放到VpilotAI匹配规则目录或者任意地方,在vPilot里选择 Setting - Model Matching-Add Custom File(s) 然后添加 UT2 AI.vmr

安装UT2 AI  (自行下载安装)

UT2 AI.rar 解压到游戏主目录的 SimObjects\Airplanes 里

------------------------------------

SKYAI/SOCAI
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

UT2 AI
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

SOCAI部分的修改(为了适应正确机型代码填写后的识别匹配,)

SOCAI_A320_1\ 修改文件名texture.DHK 为 texture.DKH
SOCAI_B738_2\Aircraft.cfg 修改texture=UrumqiAir 为 texture=CUH
SOCAI_B767_1\aircraft.cfg 在[fltsim.3]增加atc_parking_codes=CES,atc_parking_types=GATE,RAMP
SOCAI_CRJ9_0\aircraft.cfg 修改atc_model=CRJ900 为 atc_model=CRJ9
SOCAI_A343_1\aircraft.cfg 修改atc_model=A340 为 atc_model=A343
SOCAI_A343_3\aircraft.cfg 修改atc_model=A340 为 atc_model=A343
SOCAI_A345_4\aircraft.cfg 修改atc_model=A340 为 atc_model=A345
SOCAI_A346_2\aircraft.cfg 修改atc_model=A346 为 atc_model=A346
SOCAI_B74F_0\aircraft.cfg 修改atc_model=B74F 为 atc_model=B744
SOCAI_B74F_1\aircraft.cfg 修改atc_model=B74F 为 atc_model=B744
SOCAI_B74F_2\aircraft.cfg 修改atc_model=B74F 为 atc_model=B744; atc_parking_codes=YZRI 为 atc_parking_codes=YZR
SOCAI_B75F_1\aircraft.cfg 修改atc_model=B75F 为 atc_model=B752
SOCAI_B77L_1\aircraft.cfg 修改atc_parking_codes=COA UAL 为 atc_parking_codes=COA,UAL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用户名 发表于 2017-7-12 07:18
那个XML要手动复制添加吧? ECHO里面不能更改AI 配对啊

ECHO客户端里 右下角 设置-一般设置-当前匹配规则 点开下拉列表选择对应规则

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图片已上传  发表于 2017-7-13 21:00
然而并没有啊!  发表于 2017-7-13 13:46

有飞机在附近却看不见飞机的话 反馈QQ群 471782755

太棒了!感谢楼主分享!

那个XML要手动复制添加吧? ECHO里面不能更改AI 配对啊

2017.07.27 新增UT2 AI匹配规则

这个可以,匹配经常报错的路过了。

这个厉害了,支持

下载了,支持

好东西,谢谢!!

好东西,谢谢分享了

很奇怪啊  我连飞的时候雷达上根本看不到AI机啊   我用的是SPAI   密度还是开到了最大的

。。。。不支持spai吗

请问楼主是怎么制作的,我用iceai,最近准备连飞,想要写个程序制作一下这个匹配规则,但是没有头绪,重装个AI又伤不起,请问您是用程序批量制作的吗?如果是,请问能够分享一下实现思路吗?

谢谢了 收下了

谢谢楼主了

太棒了!感谢楼主分享!

感谢楼主大大的分享,有个问题,那个UTAI那个是得安装那个软件才能用吗

为什么我的还是没反应

好东西啊

什么时候出SPAI 呀 等了一年了

SOCAI1809_P3DV4_V3_FSX,貌似和原SOCAI规则不匹配了,楼主能否修改哈,或者告诉我咋改

匹配规则为什么我没显示

背后有惊喜 发表于 2019-2-19 20:55
匹配规则为什么我没显示

只有FSX P3D2个默认..选择

头像被屏蔽

ECHO匹配规则里不显示SOCAI 已经把文件丢到了ECHO主目录里了 机模文件也丢了

背后有惊喜 发表于 2019-2-19 21:37
ECHO匹配规则里不显示SOCAI 已经把文件丢到了ECHO主目录里了 机模文件也丢了

不是 放到 echo 主目录!是放到  用户配置文件夹\AppData\Local\Hans_Creation\ECHO Pilot Client\Rules
里面  然后 再从 echo 里面 ECHO客户端里 右下角 设置-一般设置-当前匹配规则 点开下拉列表选择对应规则  更改 规则 !

用户配置文件夹 有可能是 隐藏的  正如 我的 就是  C:\Users\Administrator\AppData\Local\Hans_Creation\ECHO Pilot Client\Rules

楼主你呼号既然跟我如此相似哈哈哈哈哈哈哈哈

感谢楼主分享!!!

太爱了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊