QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] MCP新版预购,售价3000,货期2月,品质提升,欢迎订购~

大家最关心的预购链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550220419030有一点需要大家注意哦,预购需要大家在下单之后先点击收货哦~希望飞友们能理解小屋~

Hello大家好!有段时间没有发布消息了,不知道大家有没有想我们呢~今天有个大新闻要宣布——打造的MCP重制版正式出炉啦!
喜欢的朋友可以关注微信公众号:FYCYC-CreativeHouse,会有更多开发的信息披露的~
如果对这个MCP感兴趣,欢迎加我微信:Kuailun

废话不多说,上图! IMG_20170713_173219.jpg

——整体外观,极尽所能还原真实737客机MCP面板

——Korry按键细节,不通电时字符若隐若现

——使用便捷,一根USB线,一根24V供电线

相信看了这些大家对于此版本MCP面板已经有了初步的认识,那么此次MCP到底有什么亮点呢?且容我一一道来~
1、导光。MCP最大的价值是满足飞友们模拟飞行的实际功能,而模拟真机的视觉效果是用户体验中至关重要的环节。此次MCP的导光部分经过反复雕琢,不断进行亮度调整,已初步达到美观的需求。【还没看到开背光是什么效果?快去点击视频吧!】
2、仿Korry按键。对737熟悉的朋友一定很清楚,客机上使用的是Korry按键,其美观大气,令飞友咋舌不已。为了不辜负大家的期望,小屋专门对于按键的结构和导光设计下了一番功夫。目前,已经与Korry按键有了几分神似,我们还会精益求精,在之后的研发中进行进一步改进!
3、倾斜角限制选择。也许这个旋钮并不常用,但是只要作为真实MCP上的一个功能,就是我们设计制作中不可或缺的一部分。此旋钮以机械传动的方式实现,只需轻轻转动旋钮,即可完成对Bank的设置。
4、逻辑。硬件是MCP非常重要的一个部分,软件也同样。为了能与PMDG737中尽量保持一致,我们在细节功能上进行了潜心研究,比如速度设置的超速和低速警告、使用FMC速度时速度窗口的关闭等。
光听叙述可能还不是很理解这些功能具体是怎样实现的,特意为大家拍摄了演示视频,观看时注意模拟飞行过程中MCP面板与电脑屏幕内驾驶舱的同步关联。
地面静态展示——旋钮、开关、按键
地面静态展示——背光效果
动态展示——速度窗
动态展示——垂直速度、高度保持转换
动态展示——速度单位转换

最后,再发两张背光效果图供大家品鉴~

好东西啊 。赞一个

非常棒!!好希望自己也有一个哇

很精细啊,有没有777用的MCP呢?

不好意思,没有,只做了737的  发表于 2017-7-15 09:36

太漂亮了,不知道什么价位?

目前6000,不过我们也在统计,预计10台的话能到5000,30台能到4000  发表于 2017-7-16 09:10

漂亮漂亮,望越做越好

种花家的快门兔 发表于 2017-7-15 00:12
太漂亮了,不知道什么价位?

持币观望一会儿XDD

赞,好东西,楼主666

这个价格好高啊!!坛子里窝头的哪款要便宜很多啊~

定位不同  发表于 2017-7-22 09:57

什么时候去产777的mcp呢

请问双层旋转编码开关是什么型号?

刚入坑,高人好多啊,要学习的太多了!

bobear 发表于 2017-10-6 12:29
请问双层旋转编码开关是什么型号?

哈哈,那个是自己设计的结构,不是现有的开关

同志们,好消息,本着服务飞友的态度,我们开始下一版的迭代啦!预售价格为3000元,交货期为2个月,品质进一步升级,欢迎大家选购~链接如下,10月15日前截止:https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=550220419030

不错哦