QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 发一些我过去收集的资源(有问题的请私信)

1.fsx种子下载:
FSX下载与安装
      重要提醒:
    1.切勿购买您所在地电子城或光盘店内的模拟飞行光盘,该版本的模拟飞行为阉割版本,内容不全无法游戏,且不能进行插件安装,有的甚至加载不了地景文件!
     2.切勿下载游侠网、游民星空网、3DM等提供的“绿色免安装硬盘版”该版本缺少注册表,不能进行插件安装等,所以,不要嫌麻烦,去安装原版的吧。
1FSX主程序

您可以下载下列为您提供的原版FSX安装程序(双iso),您需要可以下载种子文件的下载工具(迅雷等),安装时需要虚拟光驱(Daemon Tools等)。

下载地址:FSX原版安装 – BT种子】
FSX (1).zip (22.01 KB, 下载次数: 21)

下载完毕后,请看以下安装说明附件(必须看):
安装说明.rar (484 Bytes, 下载次数: 11)
---------------------------------------
2)加速度资料片

加速度(ACCELERATION)资料片是FSX在发布后推出的一款更新包,您可以理解为DLC。它包含了几款新机型和一些修复性的补丁,还包含了SP1SP2——所以安装了加速度后不必重复安装SP1SP2您需要可以下载种子文件的下载工具(迅雷.qq旋风等)。
下载地址
ACC.zip (15.18 KB, 下载次数: 1)
----------------------------------------------------------------------------------------------
下载完毕后,请按以下步骤安装:
加速度安装说明.rar (20 Bytes, 下载次数: 2)
==========================================================================
必装插件

此处的安装依旧重要,是您未来使用插件机的基础。

(1)FSUIPC

FSUIPCFSX与插件机沟通的“桥梁”,没有它大多数插件机就无法正常运行。
程序文件(附注册码):
FSUIPC V4.90.rar (3.18 MB, 下载次数: 7)
(2)连飞软件
下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8kcAhW 密码:vm4v
(3)放崩溃补丁
防崩溃补丁.zip (79.9 KB, 下载次数: 5)
      FSX有时会出现崩溃现象,但打上以下补丁会在一定效果下减小崩溃几率
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
插件机下载:
PMDGMD11:
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1hsBtmug 密码: k64w
QW146:
链接:http://pan.baidu.com/s/1o8r4ing 密码:arum
Wilco 波音737-300/400/500 Evolution
下载地址:
PMDG747
请注意,部分资源来自网络

回帖是美德,请看过此贴的人自觉文明回帖

MD11和747是盒装版,请用虚拟光驱加载

MD11和747是盒装版,请用虚拟光驱加载

哈哈想到FS2012那个梗!

路过来支持一下,呵呵。

看着这文字怎么好熟悉呢?

注意SINO论坛连飞请使用ECHO连线!详细请戳http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... 0474&extra=page%3D1
还有,这不就是新手教程么

嗯嗯,不错不错

这都是FSX才可以用的吗?

airbus_a330 发表于 2017-8-4 19:05

我借鉴了一些东西,练习一下吗,我是新手

airbus_a330 发表于 2017-8-4 19:05

感謝分享

=V= 发表于 2017-8-4 19:22
注意!SINO论坛连飞请使用ECHO连线!详细请戳http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... 0474&extra=page%3D1
...

我也不是完全抄,包括一些新手教程,谈论上插件,因条件限制,所以一些其他的插件暂时无法公布,有时间就会继续发布

MacroYz 发表于 2017-8-4 19:43
貌似有点像这个:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159581&extra=page%3D1

因为我借了一点的新手教程资料

123456798nm 发表于 2017-8-5 08:17
因为我借了一点的新手教程资料

免费的喔

b707:链接:https://pan.baidu.com/s/1o8DOI4U 密码:6l5w

今天更新完毕

链接已删

有没有p3dv4的插件机

謝謝了, 雖然我買了steam的

哈哈想到FS2012那个梗!

很古老的资源了