QQ登录

只需一步,快速开始

再接再厉!继续入手AS16&ASP4

入手ASN以来,对于ASN我给大大的好评,其独特的引擎,天气变化真实入常,以及气象雷达功能等,让我流连忘返。
想当年高中的时候,这个还是我默默追求的,甚至在黑历史的XX中有体现。
猜猜机型

但是为了未来上V4以及继续体验,然后就升级到了AS16&ASP4
当然变化我目前刚刚入手,所以变化并没有感受太多。
不过由于Hifi全盘涨价,导致升级花了230人民币我日,想当年ASN入手才222元。这个价格还是一套女生校服的钱啊,次奥啊。说那么多也没用,但是有一点还是值了。
安装了AS16以后,就是先激活和设置配置,于是试飞,选择了厦门机场
不知道什么回事,感觉最近厦门天气特别糟糕,不是打雷就是下雨刮风。卧槽,这对飞行贼黑有挑战。
这云由于木有上ASCA,并且可能刚刚生成。还不全。

卧槽,这披萨饼放那么多西红柿!!!而且还发现
我妈,风切变。

这天气,飞行抖动特别厉害,感觉比ASN更剧烈一些

我们准备降落,虽然天气恶劣,但是不影响降落

全速前进 yosoro!!!稍有常识的人都会看出,如果我们的飞机继续前进,这个波涛汹涌的天气,难道能够阻挡得了吗?

这风向变化剧烈,前面逆风结果又来顺风。

这一抖一抖的,好怕怕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也是买了asca 不用 感觉rex软云比asca帧数好些 也比较好看点   感觉saca太硬了 没有云的那种轻飘飘的感觉了

女生校服什么鬼楼主要女装?

233  发表于 2017-8-21 21:26
比喻而已,本人没钱女装。也没必要!  发表于 2017-8-21 21:06

入手了AS16以后,有两个插件想入手,一个是Chaseplane,一个是ASCA,但是由于购买了AS16升级,导致财政紧缩,诶!
购买ASCA配合AS16&ASP4食用,效果更加,更能感受到大自然变化的宏伟。
但是入手Chaseplane以后,可以轻松的看飞行时候任何一个角度,操作界面简洁,小学生都能马上熟悉操作的设计。甚至可以通过Chaseplane,可以对着上面的XX撸。
就是各位飞友如果只能二选一,建议是选择那个更好呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

效果太鲜艳,希望你改正效果会真好

飞行器2代 发表于 2017-8-21 21:05
入手了AS16以后,有两个插件想入手,一个是Chaseplane,一个是ASCA,但是由于购买了AS16升级,导致财政紧缩 ...

个人认为ASCA吧,毕竟云的变化会自然些

还不错,支持一下

“继续入手”搞得楼主买了好多套AS16似的……

第一张图自然是737NG了,不过最上面那个备用仪表显示的是个啥。。

某个女的照片!  发表于 2017-8-21 22:42

神奇的画风,厉害了,我的哥

楼主太暴力了

因为有rex的云 所以我觉得asca不是那么的有必要 cp的效果其实和哪个ez什么什么的差不多 但操作起来的确是顺手多了 是我我就入个cp吧

楼主需要来一次女装直播23333

同刚入手,因为ASN提示不支持这个版本的······

我想知道AS16需要FQ么