QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 进入FSX这样显示。。

之前是win10,但是电脑卡的不行,就换了个win7,但装完之后就只样显示,兼容性和管理员权限都点了,但是都没用。求大神指点 QQ截图20170822211942.jpg
我的电脑是DIRECTX 11,是win7运行fsx必须换成directX 9吗?

我的也是D11,但我的可以呀  发表于 2017-8-22 22:22

难道是fsx不能用win7玩吗???

吃胖再说 发表于 2017-8-22 21:25
我的电脑是DIRECTX 11,是win7运行fsx必须换成directX 9吗?

你也是WIN7吗?

FSX运行在DX9模式下,DX11虽然版本更新了,但是并不完全都有DX9的文件,你需要修复下DX,确保所有文件都在。

hhg863 发表于 2017-8-22 23:28
FSX运行在DX9模式下,DX11虽然版本更新了,但是并不完全都有DX9的文件,你需要修复下DX,确保所有文件都在 ...

您好,想问下,是需要我把电脑的11全部卸载掉重装9吗?还是直接修复就可以?确保哪些文件都在?(我是新手,麻烦大神告知

直接修复,FSX安装镜像里就有DX9的安装程序,当然用网页上的那个dxwebsetup也可以,有个问题就是基于网络原因有些文件可能下载不了,就需要在windows下找一个叫directX的文件夹,清空一下里面的缓存,它的毛病就是需要全部下载再一个一个安装,下载多少就安装多少。

hhg863 发表于 2017-8-23 14:32
直接修复,FSX安装镜像里就有DX9的安装程序,当然用网页上的那个dxwebsetup也可以,有个问题就是基于网络原 ...

嗯嗯,多谢。一会回去搞搞看,多谢指点

有单独的DX9 包,下一个装上就可以了。WIN10就是差些DX9 的文件而已。