QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] FSL320X的P3Dv4版预览放出

八月的最后一天,终于等来了FSL320关于P3Dv4版本的预览。说实话很期待。
于是从油管上拖下来,分享给各位。本打算从B站分享过来,但是B站始终发布不成功,只能再上传优酷。
上传的B站地址在此https://www.bilibili.com/video/av1404

good 讚啊~

希望材质能有所更新。

这是个好消息,不错

这个挺好就是不知道是不是我安装问题有时候不稳定

看完可以说是非常期待了。
顺便说下,FSL做的真的非常好。

在各种机缘巧合下,有幸飞了320培训用的固模,个人觉得,实际上上手时间是相当短的,基本上可以立即转换角色进入状态。侧杆的手感与平时确实很不一样,但是,如果飞机正常我想应该没有人会打算断自动驾驶仪进行人工飞行。

我原以为从伪3D转为真正的驾驶舱会很不习惯,但是实际上我发现跟我平时飞P3D V3并没有多大的不同,平时怎么飞现在就怎么飞,像调速,扭航向,调高度这些操作稍作研究就能操作。知道后就和模拟飞行没有多大不同了。

同时,也有幸试了试特情和异常姿态,发现平时飞习惯后飞固模实际上并没有根本性的不同,只是从点鼠标转为了做动作而已。

不错不错赞一个

南方航空B777 发表于 2017-9-23 08:14
看完可以说是非常期待了。
顺便说下,FSL做的真的非常好。

我觉得FSL对于这一版似乎对于机模也做了修正,看起来比之前的顺眼多了。
对于模拟舱,之前去窝头那玩过。
从点鼠标和快捷键转换到自己手动去按,确实需要点适应时间。
主要是固模和P3D这类有一个共同点是没有实际飞行时候的惯性影响。
少了这个影响之后,说实话,难度就降低了很多。这就跟你玩赛车游戏和实际开车的区别一样。
而且据说320的实际操作与P3D中的插件还是有差别的,不知道你飞的固模怎么样。

xytt159 发表于 2017-9-23 19:59
我觉得FSL对于这一版似乎对于机模也做了修正,看起来比之前的顺眼多了。
对于模拟舱,之前去窝头那玩过。 ...

我飞那个是CAAC认证培训用途的,可能平时我很少用快捷键,基本上都是鼠标+摇杆操作,所以感觉还是很容易上手的。
平时飞也是按照某航手册来,所以感觉区别不大。
惯性和姿态等的影响固模和模拟飞行确实做不到,还得靠全动模拟机。

FSL320什么都好就是帧数不友好