QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] PD3V4已经下载,求问题

各位大侠们,我已经下了最新的PD3V4,我来了一个问题,怎么去玩这款游戏,没有任务,没有飞机大家能给我个思路么?
1. http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157665
下载并安装FSX里的默认机,因为比较简单

2. 用动力三角翼进行手动+目视飞行(随便飞,到处飞,训练你目视参考能力和手动控制飞机的能力)

3.学习塞斯纳172这款飞机,看懂它的几个仪表(姿态、航向、速度、高度、升降率。。。)

4.用C172SP进行目视+手动的飞机(飞本场五边=起落航线,教程论坛找)

5..参照教程,用C172SP学习基本的无线电导航,VOR/DME/NDB/ILS的使用

6. 选择一款你喜欢的插件机,参照带飞教程学习,飞一次完整的航线

7.下载连飞软件,跟我们一起愉快地玩耍

zsyfairytale 发表于 2017-10-1 15:28
1. http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157665
...

基本的飞行基础我已经具备了,就是没有飞过插件机,以前也连飞过,都是8年前的事情了,现在还想拾起来,我现在想下载一个PDMG737插件机,我就每天拿这个练习是么?

晨晨爱飞行 发表于 2017-10-1 15:31
基本的飞行基础我已经具备了,就是没有飞过插件机,以前也连飞过,都是8年前的事情了,现在还想拾起来, ...

以前只是当过塔台

P3D不是游戏……

晨晨爱飞行 发表于 2017-10-1 15:31
基本的飞行基础我已经具备了,就是没有飞过插件机,以前也连飞过,都是8年前的事情了,现在还想拾起来, ...

如果你基础都会那就玩737吧

zsyfairytale 发表于 2017-10-1 15:28
...

原来P3D还能用插件机!

默认机  发表于 2017-10-1 18:08

PD3V4 俺好像没听过

=V= 发表于 2017-10-1 18:28
PD3V4 俺好像没听过

是不是我打错了亲

加一些模拟飞行的群啊,里面很多老司机