QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 希爷每日两飞

QQ截图20171013222612.jpg QQ截图20171013223323.jpg QQ截图20171013223502.jpg QQ截图20171013231035.jpg QQ截图20171013231506.jpg QQ截图20171013231612.jpg QQ截图20171013231801.jpg QQ截图20171013231914.jpg QQ截图20171013231931.jpg QQ截图20171013231956.jpg QQ截图20171013232032.jpg QQ截图20171013232201.jpg QQ截图20171013232516.jpg QQ截图20171014151934.jpg QQ截图20171014152040.jpg QQ截图20171014152153.jpg QQ截图20171014153049.jpg QQ截图20171014155521.jpg QQ截图20171014160851.jpg QQ截图20171014164429.jpg QQ截图20171014172135.jpg QQ截图20171014172605.jpg QQ截图20171014172854.jpg QQ截图20171014173130.jpg QQ截图20171014173913.jpg QQ截图20171014174007.jpg QQ截图20171014174025.jpg QQ截图20171014174300.jpg QQ截图20171014174342.jpg QQ截图20171014174425.jpg QQ截图20171014174834.jpg

说退休没有那么难啊
可是一转身回忆上线人在线下
不是说只要我长大啦
降落就会变得越来越厉害吗
可是风切变实在太强大
一言不合大招就坠毁
你们这些家伙跑去哪里啦 QQ截图20171014180013.jpg

退休前发布这首歌

每次看这个帖子其实都挺尴尬的 貌似从开始有到现在丝毫没有任何进步或者改观的样子 也没有任何记录的意思 也没有美图的意思 也不是在分享 也不算教程 貌似就是随便找个航路 起飞 ap 玩其他的 落地 结束 tcas从来不开 燃油从来不计算 我就这么一说 LZ你开心就好 就当看水贴吧 反正我是看到现在没明白想说什么 想表达什么

同感啊……就当是水贴得了  发表于 2017-10-14 22:39
那么你又算老几啊,管理员?  发表于 2017-10-14 21:55

棒式降落表示不服

我就嘛每天扮演奥特曼,落地超过接地区了,这水平练练再来吧!别误导里面的新飞,谢谢!

哪里有超过接地区啊。。。只是没落在大白点而已  发表于 2017-10-14 21:56

邮政涂装好评~~

楼上回复都回复的自己很牛B一样的,人家只是发图而已图个乐

是每日两灌吧?!

美化得还是不错的……就是这显示器比例……

楼主看来在优化上下了些功夫 但是也不得不说楼主还是需要改进的……

应该拿个本子,写正字,每退休一次就画一道,这是第几次了??有人记得么???

ws89757 发表于 2017-10-14 18:44
每次看这个帖子其实都挺尴尬的 貌似从开始有到现在丝毫没有任何进步或者改观的样子 也没有任何记录的意思  ...

╮( ̄▽ ̄")╭ 就是啊,说是记录吧,这就是水,还是很尬的那种水;说是美图吧,图片质量就╮( ̄▽ ̄")╭……;教学贴就更算不上了23333,想不明白点评里喷你的那只是什么定位(笑)

懂的,懂的,哈哈哈哈哈  发表于 2017-10-14 23:29
轻点 被人说的要。。。  发表于 2017-10-14 23:20

guojianppk 发表于 2017-10-14 18:52
我就嘛每天扮演奥特曼,落地超过接地区了,这水平练练再来吧!别误导里面的新飞,谢谢! ...

小心再出现什么“来历不明”的“绝对不是小号”来喷你

也不知道到这样的帖子有什么用,教学功能不存在,欣赏美景也不存在,找个航线弄个起飞巡航降落这过程中截几张图片,让我们看了起到什么作用啊,要不过程中出现意外情况,比如空中一发停车,按照非正常检查单怎么处理,好歹我们从中学到了一些知识啊,就看看几张图就完了,这样的帖子以后少发,占用服务器资源不说,还把整个论坛水平降低了。

guojianppk 发表于 2017-10-15 12:13
也不知道到这样的帖子有什么用,教学功能不存在,欣赏美景也不存在,找个航线弄个起飞巡航降落这过程中截几 ...

你这让同在美图区水帖的我情何以堪,哈哈哈哈

论坛水品提高不仅仅是论坛管理者的责任,也是我们飞友的责任,

ws89757 发表于 2017-10-14 18:44
每次看这个帖子其实都挺尴尬的 貌似从开始有到现在丝毫没有任何进步或者改观的样子 也没有任何记录的意思  ...

这只是LZ记录自己飞行生活的小日记,不要太认真,认真你就输了。

还好吧 我也是第一次说 也是闲着 另外这头像 网上一大堆 喜欢我发给你 慢慢看  发表于 2017-10-15 12:54

话说LZ好久不见啊,想头像想的睡不着觉都

边挖图边飞,我也是这么干的

xuediesuqiufeng 发表于 2017-10-15 13:19
边挖图边飞,我也是这么干的

你明明不玩梦幻的啊

希姐 发表于 2017-10-15 14:41
你明明不玩梦幻的啊

前几天刚入手个170的LG

xuediesuqiufeng 发表于 2017-10-15 20:35
前几天刚入手个170的LG

土豪我只能从头开始

LZ,刚开始看你的帖子我是表示过支持的,但日复一日的帖子质量不见提高,还是需要~