QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] 金鹿公务 Qualitywings Boeing 787-8(BBJ) 2-DEER 涂装 已更新V1.2

就我自己一个人刷涂装。。。也就不搞什么什么组了。。。这个涂装是帮别人刷的,哎真的好感慨,不刷顺丰涂装真幸福真幸福,虽然这线条的上色费了些功夫,但是,真的比起前者舒服多了!

金鹿公务,全名为金鹿(北京)公务航空有限公司,海航旗下,目前亚洲地区最大的专业公务机公司,运营着全世界首架波音787公务机(也就是涂的这架)。本架飞机于2014年1月交付于苏黎世捷特航空公司,2016年9月海航旗下的金鹿公务正式宣布由其香港金鹿托管并运营,注册号由N28MS改为2-DEER,其内部装饰由Kestrel公司改造。这个涂装是我第一次画真实存在的飞机的涂装,我最大的限度保持了与原机一致的线条特点、与原机一致的封窗细节和与原机一致的引擎色彩,但难免会少部分的与真实有些出入,敬请谅解。

下载资源:
Version 1.2 2017年10月21日 UTC11:00更新
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 6金币 才能浏览使用论坛金币支付

1、对之前购买但发现包内QWL文件损坏的飞友表示抱歉,好奇怪不知道出了什么毛病,下载链接现已更新为最新1.1版。
2、由于得到了一些反馈,获得了更多的视角图片,因此更新了飞机的中段腰线、机翼文字、安全区线条等大概6处区域。
3、我截了两张新效果图在最后。烦请各位重新下载。4、目前已知问题在于右侧前段窗户贴图BUG,经我反复检查,材质贴图通道设置正确,应该是机模的问题造成的。QW官方也有印证,因此需等待QW更新。
5、关于V1.2的更新,昨天帮飞友检查PS时候突然发现了这个错误,就是主线经过的门框处,应该门框是变为近白色的,最开始那版本我非常有印象画了这个细节,但是不知道什么时候给弄没了,可能是撤销过头了……麻烦各位重新下载!

效果图:

V1.1更新预览
(修改中段线条颜色)

(取消黑线、注册号)
V1.2更新预览
(修改主线条经过的门框处颜色变化)
==========================================
预告:本周末发布 PMDG 顺丰航空 Boeing 737-700 涂装,敬请关注!(已经发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

cfso988 + 1 做得很漂亮,跟真机一样
ml633428135 + 1 很漂亮!
wsjosh + 20 + 1 原创精品

啊,有故事的涂装~

这个wifi包是怎么弄的

DLH-6057 发表于 2017-10-17 01:20
这个wifi包是怎么弄的

Add “ -SATCOM”after title name

LZ辛苦了,不错不错,我喜欢那个wifi包

解压了,文件损坏,就那个涂装文件坏了解压不出来!

抱歉带来了不便,目前链接已经修复,并已经更新至Version 1.1,请重下载  发表于 2017-10-18 19:28
抱歉带来了不便,目前链接已经修复,并已经更新至Version 1.1,请重下载  发表于 2017-10-17 23:17

不愧是水表专机,价格都跟别人涂装不在一个档次(滑稽)

楼主您别误会,6金币也是发六个帖子就赚到的啦,谁在乎呢?重点是:楼主这个涂装,是一架有故事的灰机~嗯(阴险脸)  发表于 2017-10-18 20:34
天下没有免费的午餐,你觉得我这涂装是捡来的吗?  发表于 2017-10-18 19:24
下载成功啦,谢谢楼主。价格嘛,别人家的好像都1金币,你的6金币,虽然对于我这种土豪,就算50或者100金币都无所谓,2333  发表于 2017-10-18 17:34
价格超级良心  发表于 2017-10-17 23:20
抱歉带来了不便,目前链接已经修复,并已经更新至Version 1.1,请重下载  发表于 2017-10-17 23:19
压缩包损坏+1  发表于 2017-10-17 17:38

很喜欢这个涂装~

但解压时提示压缩包损坏,望修复!

抱歉带来了不便,目前链接已经修复,并已经更新至Version 1.1,请重下载  发表于 2017-10-17 23:17

很棒的涂装……来支持楼主了~

必须支持啊

很棒的涂装……来支持楼主了~

这个涂装真的酷