QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 模飞之路扩展至南美体验国航最长航线北京—圣保罗

终于向南美扩展飞行之路,听说国航最长航线跨两大洲 CA907北京-马德里-圣保罗, 耗时24小时,真是坐到吐……第一段航程,北京-马德里凌晨1点起飞,咱上飞机直接睡睡吧……
Pilot2ATC 2016 v. 2.2.1.9 MFD      AIRAC cycle_ 1701 2017_10_13 13_47_28.jpg
X-System 2017_10_13 13_38_05.jpg
全程天黑乎乎,
X-System 2017_10_13 14_07_37.jpg
X-System 2017_10_13 14_08_29.jpg
飞了12小时终于在马德里清晨6点到达,天才蒙蒙亮……

全体都得下飞机重新安检……
X-System 2017_10_15 12_00_56.jpg
整装一个半小时又匆匆开始继续下一段航程马德里-圣保罗
Pilot2ATC 2016 v. 2.2.1.9 MFD      AIRAC cycle_ 1701 2017_10_15 11_55_15.jpg
腾空而起……
X-System 2017_10_15 12_31_29.jpg

X-System 2017_10_15 12_34_39.jpg

X-System 2017_10_15 12_35_48.jpg X-System 2017_10_15 12_37_23.jpg
X-System 2017_10_15 12_49_18.jpg
飞离欧洲开始跨越大西洋
X-System 2017_10_15 13_50_59.jpg
终于到了南美大陆了……
X-System 2017_10_16 18_56_36.jpg
在圣保罗机场开始三边近进
X-System 2017_10_16 21_36_41.jpg
X-System 2017_10_16 21_45_31.jpg
Air China 907 on Final……Air China 907 you are cleared to land runway 09L
X-System 2017_10_16 21_49_42.jpg
Cleared to land runway 09L Air China 907
X-System 2017_10_16 21_53_16.jpg
再次经历云霄之上10个小时以后,重新回到亲切的地面
X-System 2017_10_16 21_54_20.jpg
乘客居然还鼓掌起来,都是屁股坐疼了害的那么激动吧
X-System 2017_10_16 21_55_15.jpg
X-System 2017_10_16 22_04_53.jpg
飞行员都要晕机了,关车走人……

地景是默认的吗?

南美默认地景,圣保罗机场插件  发表于 2017-10-17 05:18

为什么感觉你们画质都这么好

我最头疼云的阴影效果太弱  发表于 2017-10-17 05:19

三边进近怎么设置啊,刚刚入坑 求指导!

传说中的STIG 发表于 2017-10-17 05:26
三边进近怎么设置啊,刚刚入坑 求指导!

不用什么设置啊, 航路就是直接进入三边。初学应该练习本场五边

有几个画面看着直流口水

这画质俺服服帖帖的……

航路查询用的哪款插件?

哪个航线的软件链接能给一下吗

插航路用www.simbrief.com,软件是pilot2atc  发表于 2017-10-17 17:29

我想想就要吐了。。。。在飞机上待那么长时间。。

飞机挡风玻璃上的反光好评,整体亮度感觉有点太亮了吧!!!

前段时间优化了许多插件,最后不喜欢又删了,然后留下这样强光效果……  发表于 2017-10-17 17:30

请问云是默认的么

使用天气插件xEnviro  发表于 2017-10-17 17:31

LZ你那航路查询用的啥软件啊

查航路用www.simbrief.com,软件是pilot2atc  发表于 2017-10-17 17:32

这。。。太逼真了吧!XP11啊

我擦~~~这效果!!!!是XP-11么?

是照片……咳咳  发表于 2017-10-17 17:33

兄弟你这飞机是正版吗  我盗版的怎么没法加油啊

用的是正版序列号  发表于 2017-10-17 17:34

这画质服气了

太漂亮了…………

估計effect拉到頂了吧。有做過環境優化嗎?

用reshade优化色彩  发表于 2017-10-17 17:35

画质感人啊

楼主,怎么把视角变成机翼的那个啊,还有你用的是什么规划航路的

赞一个,太漂亮了,不过这条航线换789了

正确,之前是332  发表于 2017-10-17 17:39

楼上的6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

这效果相当可以

楼主啥配置啊 这画面爆炸啊

fwr0007 发表于 2017-10-17 08:45
航路查询用的哪款插件?

航路查询用www.simbrief.com,航路挺靠谱,最近aircn的航路经常乱七八糟,渐渐放弃了,你问的插件是ATC插件pilot2Atc

caicai976 发表于 2017-10-17 12:50
楼主,怎么把视角变成机翼的那个啊,还有你用的是什么规划航路的

先shift+方向键移动找到你喜欢的视角,然后ctrl+数字键盘1234567890存储视角,以后每次切换直接按数字键盘1234567890就OK!

donnylee 发表于 2017-10-17 10:29
航路查询用www.simbrief.com,航路挺靠谱,最近aircn的航路经常乱七八糟,渐渐放弃了,你问的插件是ATC插 ...
可以分享你一些国内航司正在运行的真实航线航路及国内最新NAIP航图与航路。

但受风险所迫,不能公开发布了。

这。。。。这画质太牛了,楼主电脑什么配置啊?

ml633428135 发表于 2017-10-17 18:20
可以分享你一些国内航司正在运行的真实航线航路及国内最新NAIP航图与航路。
但受风险所迫,不能公开发布了 ...

哥们这么叼!
AIRCN最近几个月查的航路经常不对劲,要么完全直飞没有航点,要么南辕北辙,要么直接查不出,刚好发现国外用的simbrief代替AIRCN了