QQ登录

只需一步,快速开始

问个有趣的问题。大家在飞行中有没有遇到过事故?那么

玩游戏那么久,我不相信你们都能平平安安的起飞和降落。一定有遇到一些事故。我就来说我的经历把,第1,用777从香港起飞,起飞很平稳,爬升到3000,然后打开自带驾驶时候飞机突然转向,然后加速爬升,又突然下降。。好在我反应快。直接手动控制,把飞机打平。自动驾驶自动断开的,警告一直响。飞机差点坠毁,还好高度够,最后把飞机拉起来了,不然就坠机了!等平稳后才打开自动驾驶!警告熄灭!第2,有一次飞拉斯维加斯,开老版本的787晚上飞行,空管居然指挥我朝山上飞去,等近地警告响了已经来不及了。飞机2秒后直接撞山……第3,默认机737大雾天晚上降落机场。本以为有盲降系统这都不是事,谁知道高度表居然出错了,湿气太重吗?,等飞机响近地警告时候就撞地了……。其他的还有飞机起落架收不回来,有一次飞机降落时候太猛,轮胎爆了……直接倾斜。。飞机起飞和降落偏离跑道。。还有一种是飞机降落时候跑道上居然还有飞机没起飞,或则正在起飞降落。,这情况每个人都遇到过吧?
话说不飞FSX很旧了……飞P3D和X-P遇到的事故还不是很多了。

我的PMDG737 一直就是你说的第一种情况 一直没好,后来索性只飞小赛了。最近重装了P3D不知道能不能解决。

有一次复飞按了toga没反应,擦尾了

别的很少 有时候降落刹车过热瘫在跑道上动不了 有时候飞787飞机离地之后收油门慢车

飞插件小飞机时遇到过自动驾驶的高度设定失效,莫名其妙的栽了;还有开FSP时遇到过几次系统设定的故障,单发撞岛啥的

有。。双发失效水上迫降完败233

试过被自己撞了

newfly16 发表于 2017-10-21 00:41
我的PMDG737 一直就是你说的第一种情况 一直没好,后来索性只飞小赛了。最近重装了P3D不知道能不能解决。 ...

什么情况!你也遇到了,我还以为就我一人。那时候真是莫名其妙。无辜转弯,还好救回来了。不过就那么一次,至今没有遇到过

我重装了P3D和PMDG,问题依旧 有时不能接通自动驾驶 但踹几下脚舵后就接通了,然后飞了一半航路后就不跟着航路飞了,重新接通后也不行。  发表于 2017-10-27 16:13

东海SHA 发表于 2017-10-23 10:49
飞插件小飞机时遇到过自动驾驶的高度设定失效,莫名其妙的栽了;还有开FSP时遇到过几次系统设定的故障,单 ...

这个我没遇到过,有可能是系统反应慢

CCA9727 发表于 2017-10-23 13:29
有。。双发失效水上迫降完败233

是自己设定的失效还是他自己出现的?我遇到的事故都是他突然出现的……

Glass 发表于 2017-10-24 11:49
试过被自己撞了

什么情况???详细点!

灌水886 发表于 2017-10-20 22:21
话说不飞FSX很旧了……飞P3D和X-P遇到的事故还不是很多了。

一次都没有,,,,?有这么完美!

xiejiere001 发表于 2017-10-26 23:47
什么情况???详细点!

同时控制两架飞机的结果

xiejiere001 发表于 2017-10-26 23:45
这个我没遇到过,有可能是系统反应慢

应该不是,有个机型经常会这样

xiejiere001 发表于 2017-10-26 23:46
是自己设定的失效还是他自己出现的?我遇到的事故都是他突然出现的…… ...

应该是自己设定的吧