QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 波音和空客

如题,哪个适合新手啊?!
波音吧鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

此类问题看到过很多次了,还是那句话,别一上来问哪个合适!!!学基础!!!!!!!!!!

先从默认塞斯纳学飞机的控制,多飞几百个本场,熟练手动起降了再去飞Baron58飞小航线,然后用CRJ700感受喷气机的操作,喷气机的延迟远大于螺旋桨小飞机。然后再去飞默认波音737或者空客A321。默认机里两个都没差,用大型客机练习自动驾驶,练好手动降落和ILS仪表着陆。精通这些以后可以试试飞更真实的插件机。插件机最难的地方是航电,你要多学习一些航空知识,多看网上的教程。虽然痛苦但是学到的都是货真价实的知识。永远抱着一颗学习的心和严肃的态度飞行。把每一次都当做真的上天,我玩了两年FSX都从来不敢自称高手,始终在接受批评和学习。模拟飞行是我玩过唯一能促进你不断学习的游戏,对我来说已经不只是游戏,更是一种态度和价值观。一点一滴扎扎实实的学习,总有一天你会享受翱翔蓝天的乐趣

其实我不同意楼上的观点,从波音开始学会比从小赛学更容易有成就感,也就更爱学。然后学会波音空客也很简单了

不管飞啥基础都要学

哪个都不适合新手,先去学习教程,飞塞斯纳172.

波音 和 空客 都不适合新飞,建议从小赛开始。

我不同意上面的所有观点,毕竟不是真飞。我觉得,你开心就行,毕竟是游戏。我个人观点,波音简单点,至少我觉得波音的控制简单的,当然是pmdg与as相比。感觉as我好难控制住他。

先从默认塞斯纳学飞机的控制,多飞几百个本场,熟练手动起降了再去飞Baron58飞小航线,然后用CRJ700感受喷气机的操作,喷气机的延迟远大于螺旋桨小飞机。然后再去飞默认波音737或者空客A321。默认机里两个都没差,用大型客机练习自动驾驶,练好手动降落和ILS仪表着陆。精通这些以后可以试试飞更真实的插件机。插件机最难的地方是航电,你要多学习一些航空知识,多看网上的教程。虽然痛苦但是学到的都是货真价实的知识。永远抱着一颗学习的心和严肃的态度飞行。把每一次都当做真的上天,我玩了两年FSX都从来不敢自称高手,始终在接受批评和学习。模拟飞行是我玩过唯一能促进你不断学习的游戏,对我来说已经不只是游戏,更是一种态度和价值观。一点一滴扎扎实实的学习,总有一天你会享受翱翔蓝天的乐趣

强烈建议这位大神的话 讲的很不错!

反正不管飞什么机型练基本功是最重要的,无论是想认真的模拟还是随便玩玩,前提是你要控制住你的飞机。学会控制飞机永远都是第一步

在这里可以按照自己喜好来选,波音空客包括E190没有哪个可以说更适合新手。都需要自己去认真学习。
喜欢波音就学波音,喜欢空客就学空客,只要你是认真对待飞行,而不是单纯的当做游戏来玩就行。

fly迷 发表于 2017-11-8 08:23
我不同意上面的所有观点,毕竟不是真飞。我觉得,你开心就行,毕竟是游戏。我个人观点,波音简单点,至少我 ...

明显看你对待这个的态度不同,你并没有认真对待,开心就好你只当游戏,并没当一次真实的飞行

从小飞机开始学最好, 如赛斯纳, 学飞行操控是最基本的,不管开什么飞机手动降落是最基本的。 另外开小飞机学习 根据像VOR,ADFd等 导航台的仪表飞行, 这个东西在飞行中是非常重要的一部分, 开那些插件机全是自动的学不了这些东西, 所以玩模拟飞行还是要先学基本功。 如果不想学这些东西那就不要玩FSX,P3D之类的模拟飞行了。 我可以推荐一个适合娱乐的飞行游戏, 《Extreme Landing》

塞斯纳172适合你

建议先学习游戏里的新手学习教程,了解飞行知识和学会飞行操作,然后在学习默认的喷气式飞机,待学习掌握的差不多时慢慢接触插件机

建议先学波音,因为空客的自动化程度太高

F19A333 发表于 2017-11-8 09:41
明显看你对待这个的态度不同,你并没有认真对待,开心就好你只当游戏,并没当一次真实的飞行 ...

这个本来就是一款游戏。只是有些方面模拟度高了点而已,换句话说,你十分认真的对待了这游戏,你跟真飞还是有非常大的差距。所以我不同意所谓从小塞开始的建议,1,你pmdg738落得漂亮,但是你不一定小塞能落得好,2,。你小塞落得好,pmdg738,你不一定能落好,是吧。所以你想飞什么飞机,就学什么飞机。每次飞行我都是认真对待的。我想大家玩这个游戏的目的是怎么开飞机吧,尽可能把飞机开的真实,而不是怎么当个飞行员,尽可能把飞行员模拟的真实吧。不然游戏名称叫模拟飞行员了。

fly迷 发表于 2017-11-8 14:03
这个本来就是一款游戏。只是有些方面模拟度高了点而已,换句话说,你十分认真的对待了这游戏,你跟真飞还 ...

不好意思,如果你连这个都不认真对待的话,你是一条咸鱼,更别谈真实飞行!

波音好学

F19A333 发表于 2017-11-8 15:39
不好意思,如果你连这个都不认真对待的话,你是一条咸鱼,更别谈真实飞行! ...

不好意思,首先我不以这个为职业,恐怕几乎所有人都是。其次,对于这个游戏,我们要对待的是每次飞行而不是把自己当成真飞,从理论学起,从小塞学起,因为学了对你玩pmdg没有多大帮助。完全没必要,学了也不可能成为真飞。因为这个与真飞差十万八千里。当然你把自己幻想成为一名飞行员了,也是可以,也是这个游戏的一种玩法。所以我的观点是你想玩什么飞机,就把那个飞机学透彻,学精就行。当然你有你的玩法,我有我的玩法,只是玩的不一样而已。没有哪个玩法高端一说。更没有哪个玩法是咸鱼一说。当然在飞的时候每个人都是认真对待的,不可能。我直接从停机位F4起飞的,然后各种机动动作。当然这种也是一种玩法。

停机位F4?!你是论坛中的反动分子,必须打倒!  发表于 2018-5-16 17:21

如果是插件机的话,那我推荐空客,因为空客很多东西都是自动化的,经过电脑计算,当然是需要一定时间才能玩的厉害,空客会了后面都是全自动飞行的

fly迷 发表于 2017-11-8 16:13
不好意思,首先我不以这个为职业,恐怕几乎所有人都是。其次,对于这个游戏,我们要对待的是每次飞行而不 ...

所以,你这种人不要来带坏新人好吧,你不知道他报有的初衷是什么!你无法进行判断,不要用你的那套歪门邪理去看待每一个人!像你这样没耐心学习的劝你啊,别玩了,去玩玩战雷好了

同玩战雷  发表于 2018-5-16 17:22

fly迷 发表于 2017-11-8 16:13
不好意思,首先我不以这个为职业,恐怕几乎所有人都是。其次,对于这个游戏,我们要对待的是每次飞行而不 ...

你这纯粹就是误人子弟!!!大部分飞友都希望有一天驾驶一次真机,哪怕不是以此为职业,哪怕只有几分钟,所以学习也好,娱乐也好,都是循序渐进,从基础理论开始。

听了这么多飞友的看法,我感觉大家的焦点似乎被带偏了。玩这个游戏的动机和目的有很多种,我们不能强求每个人都抱着和自己一样的目的,也不要质疑人家的初衷。但无论出于什么目的,玩好应该是每个人共同的想法。有的人喜欢从小飞机上找到操控的乐趣,有的人只想开大飞机体验自己坐飞机的感觉。都没差,萝卜白菜各有所爱。但是我想说任何一名大飞机的飞行员都是从小飞机飞起的。我们很多人都有自己日常的工作生活,不可能像真的飞行员那样完整系统的接受训练。完全按照飞行员的方式学习有时真的不太现实。但从易到难是任何行当最基本的原则,都没学会走怎么能学会跑。我现在百分之九十的时间都在飞插件机,但在装了新机场和机模的时候,我还是会手动驾驶小飞机做次“校飞”。很多时候用惯了自动驾驶反倒忘记了很多基本的操作,我也会重新动手飞几遍。我因为身体原因最后没能实现上天的梦想,但我很清楚真正的飞行员在工作之余也要经常在模拟机上训练。正所谓活到老学到老。资料论坛里都有很多,我坦诚我现在也有很多不懂的地方,我也一直在学习。不管怎样毕竟只是个游戏,希望大家还是以玩高兴为本,找到最适合自己的玩法,新飞老飞平安起降就是好飞。

IL-76 发表于 2017-11-8 23:33
你这纯粹就是误人子弟!!!大部分飞友都希望有一天驾驶一次真机,哪怕不是以此为职业,哪怕只有几分钟, ...

基础理论就不能从大飞机开始学?你的逻辑就出现了问题。

F19A333 发表于 2017-11-8 18:41
所以,你这种人不要来带坏新人好吧,你不知道他报有的初衷是什么!你无法进行判断,不要用你的那套歪门邪 ...

带坏,我只是站在公正的角度上说罢了,楼主明明白白写着波音空客哪个适合新手。你说他的初衷是什么?别把自己的玩法强加在别人身上,歪理的是你,当你在学习小塞的时候我已经在学cdu,当你学成小塞降落时,我已经学成了738降落,你的对游戏的理解还是太过于较真。而且你学了小塞几年恐怕对你玩好这款游戏也没多大帮助。你已经把自己幻想成飞行员了,我看你去找找,有没有飞行员养成游戏,更适合你。你对这款游戏的较真态度,我表示敬佩,但是别把自己的想法强加别人身上。

IL-76 发表于 2017-11-8 23:33
你这纯粹就是误人子弟!!!大部分飞友都希望有一天驾驶一次真机,哪怕不是以此为职业,哪怕只有几分钟, ...

而且我要提醒你,你熟,玩烂了这款游戏,上了真机,你完全不能按照这款游戏的玩法对待真机,不然你会闯大祸的,像小塞,这种基础的飞机,就算你把它玩烂了你也基本学不到什么,pmdg的738你也只能学会基本的cdu输入。玩烂小塞的人大有人在,你觉得他们可以单独上真的小塞?上了小塞等于白人一个。旁边都有教练跟着的。而且,每款插件机都有说明,不能用于真实飞行。简单的说,你在这款游戏上的循序渐进只是你对这款游戏的玩法罢了,如果这个循序渐进用在实际上的话就等于0。

大小飞机最根本的区别就是小飞机操作简单适合新手练习控制和对飞机的感觉,找到了感觉再去飞大飞机就不会那么费事。当然如果一开始就上737我也没意见,就是你要话更长的时间去适应而已。

fly迷 发表于 2017-11-9 09:00
带坏,我只是站在公正的角度上说罢了,楼主明明白白写着波音空客哪个适合新手。你说他的初衷是什么?别把 ...

其实我想说如果楼主指的是默认机的话那波音和空客都是一样的,一个模子两个壳而已,觉得哪个好看玩哪个就行啦。毕竟没有航电是做不出自动油门和小桌板是不会有体验上的区别的