找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 721|回复: 56

[原创游戏截图] 【FSL320】论波音党是怎么炼成的

  [复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 smurfysmurf 于 2017-11-14 01:35 编辑

MDZZ的FSL320
我试了好多次,从任何一个机场起飞
起飞之后一分钟
就完全卡住了!……我特意用计时器计时了一下,一分钟更新一次画面!虽然我极力挽救(甚至连瞬移都不好使),但仍然拯救不了FSL320的智障尿性,最终拍在了地上!
于是我发誓,以后再也不飞空客了!
波音大法好!
波音大法好!
波音大法好!
2017-11-13_9-11-4-544.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
完全卡主倒是没有,就是安装了之后新增加了幻灯片效果(手动滑稽)

点评

相比之下BBS330就好多了  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我QW787都70FPS玩FSL的320就不是卡成PPT了,直接卡成JPG

点评

可不是啊完全就TM是JPG 你tmFSL就算是弄个GIF也没人说你啊  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的也很卡,pmdg747插件机场机外55舱内35,换上fsl320机外35舱内20
而且这飞机的手感很奇怪,尾部升降舵一卡一卡的

点评

我的钱包在流血…………  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这应该是你机器的问题.....

点评

不可能我机器配置很高……而且在一个模飞群里也有人说有同样的毛病  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
发来贺电 表示哀悼 手动滑稽
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
内存太小啦么?

点评

我了个去16G  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
确实比较卡,更奇怪的是,FSL320地面转弯时鼻轮被锁定在很小范围内,转弯半径很大。是我哪里设置出什么问题了?

点评

杆子也很坑爹,用Z轴范围很小,只能暂时先用副翼,不过范围又太大  发表于 7 天前
没错!超级鬼畜!比BBS的还夸张一百倍 我地面滑行都直接瞬移了……  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不是正版吧,盗版的肯定会出现问题

点评

花九百大洋买来盗版体验………………  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哈哈哈表示哀伤
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Fsl 这个版本本身代码就没写好,所以很卡,再加上如果使用的是盗版就会出现各种问题。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zouxc76 发表于 2017-11-14 08:07
确实比较卡,更奇怪的是,FSL320地面转弯时鼻轮被锁定在很小范围内,转弯半径很大。是我哪里设置出什么问题 ...

说的是要一直按着逗号,这个操作逻辑感觉很诡异啊,实在是不能理解。

点评

真实就是飞行员用手按着来移动手轮,不过在模拟飞行里面这样会稍微蛋疼。新版本已经可以用鼠标按了  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zouxc76 发表于 2017-11-14 08:07
确实比较卡,更奇怪的是,FSL320地面转弯时鼻轮被锁定在很小范围内,转弯半径很大。是我哪里设置出什么问题 ...

我用p3d的也出现了同样的情况,后来设置里设置成自动方向舵就可以解决问题了,不过要用方向舵转向,不能用脚舵!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zouxc76 发表于 2017-11-14 08:07
确实比较卡,更奇怪的是,FSL320地面转弯时鼻轮被锁定在很小范围内,转弯半径很大。是我哪里设置出什么问题 ...

按一下手轮上的按钮,就会切换成手轮,此时方向舵就不动了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
波音大法好!
波音大法好!
波音大法好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kannen 发表于 2017-11-14 09:02
我用p3d的也出现了同样的情况,后来设置里设置成自动方向舵就可以解决问题了,不过要用方向舵转向,不能 ...

怎么设置自动方向舵?                          
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Kelvin 发表于 2017-11-14 09:49
按一下手轮上的按钮,就会切换成手轮,此时方向舵就不动了

AS 手轮上的按钮能按下去,FSL家的不行啊,按过了没反应啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kannen 发表于 2017-11-14 09:02
我用p3d的也出现了同样的情况,后来设置里设置成自动方向舵就可以解决问题了,不过要用方向舵转向,不能 ...

我是用的摇杆,Z轴旋转控制方向舵的,不知怎么弄啊

点评

我也是用Z轴  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
被你们说的,我FSL320都不敢碰了。我现在这电脑跑AS320还不错。BBS的330各种bug和反人类设计,不喜欢

点评

劝你千万别碰 900大洋不是闹着玩的  发表于 7 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我的NGX  vc50左右,  fsl320  vc  38左右
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
改系统语言了没

点评

废话不改能加再出来吗  发表于 6 天前
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Airbus Boeing都喜欢的路过了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
您可能是正版机模的受害者
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没有遇到过 一直飞的很好 而且FSL320确实做的很好 在没有像PMDG这样做的如此好的机模的空客的插件商出来之前 先别否定空客嘛  否定也应该否定FSL
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
空客也有不卡的机型,比如AS,干嘛一定要飞FSL呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
简直就是bug320
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zouxc76 发表于 2017-11-14 08:07
确实比较卡,更奇怪的是,FSL320地面转弯时鼻轮被锁定在很小范围内,转弯半径很大。是我哪里设置出什么问题 ...

不会用而已,FSL模拟了真机的前轮转弯,看手册就知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zouxc76 发表于 2017-11-14 11:53
AS 手轮上的按钮能按下去,FSL家的不行啊,按过了没反应啊

新版本可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没遇到类似问题。
说波音/空客/麦道/庞巴迪……等等等等 大法好 都是阅历不足
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
插件优化问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表