找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

查看: 161|回复: 9

[飞行交流] as320为什么一进游戏就是冷仓状态

[复制链接]
发表于 2017-12-7 18:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
求大佬帮助怎样可以恢复默认
回复

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 18:52:39 | 显示全部楼层
不会吧,冷舱是要你进入MCDU设置的,一进去默认发动机什么的都是已经启动的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 19:24:15 | 显示全部楼层
那可能是你機模按裝的問題
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 19:41:07 | 显示全部楼层
有引擎的声音吗?
如果有而且PDF、ND和ECAM黑屏的话
AS320进游戏这仨面板都是默认亮度最低的(也就是黑屏),需要你手动将亮度调高
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-12-7 20:08:17 | 显示全部楼层
Project16 发表于 2017-12-7 19:41
有引擎的声音吗?
如果有而且PDF、ND和ECAM黑屏的话
AS320进游戏这仨面板都是默认亮度最低的(也就是黑屏) ...

引擎是关的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 20:30:19 | 显示全部楼层

那大概是安装以及破解的错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-7 22:11:28 | 显示全部楼层
试着在MCDU里面设置一下,如果不能解决请重新安装吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 13:55:17 | 显示全部楼层
很不错,省的每次点冷舱文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 19:12:21 | 显示全部楼层
那不更好吗每次都得专门冷舱
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-12-8 20:08:33 | 显示全部楼层
可以在MCDU里设置的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

论坛公告上一条 /1 下一条

上个主题 下个主题 快速回复 返回列表
快速回复 返回顶部 返回列表