QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] [首发] TDS+AS789部分涂装更新

或许这是目前能用的最好的789了吧...
TDS外壳的质量没话说
AS789驾驶舱除了一点小问题以外都OK
FMC实际上是可以使用的
不过功能不多
需要配合游戏自带的飞行计划集使用
废话不多说
放下载地址
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

注意 (划重点)此涂装需要提前安装好AS787
P3D v3版下载链接如下 (V4暂未测试 可能不支持 慎用)
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 1金币 才能浏览使用论坛金币支付

鉴于有了更新版,此版本停止下载
FSX版论坛有

留下本人QQ:2448145057
出现问题或不会装或其他问题可以反馈给我

下一步预计整合787-10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以兼容P3DV4吗

没测试 不过好像AS787就不能运行V4上 如果AS787不能的话就真不能了

哦  发表于 2017-12-23 09:33

AS787已经不能兼容P3DV4

keroro 发表于 2017-12-23 09:42
AS787已经不能兼容P3DV4

可以倒是可以 不过需要相当麻烦的步骤 把P3DV3版提取出来然后一个文件不漏的复制到V4里

利害,就是安装太纠心了.还是再等等更完美的出来吧.哈哈

maozheng1111 发表于 2017-12-23 09:55
利害,就是安装太纠心了.还是再等等更完美的出来吧.哈哈

安装怎么就揪心了...一键解压啊...

HNRRAN520 发表于 2017-12-23 09:58
安装怎么就揪心了...一键解压啊...

我说错了,是功能这些还不是太全啊,你说了有BUG啊.对不?

maozheng1111 发表于 2017-12-23 10:00
我说错了,是功能这些还不是太全啊,你说了有BUG啊.对不?

整合的有BUG也是难免的嘛 QW啥时候出P3D的也不知道 何况那么卡

HNRRAN520 发表于 2017-12-23 10:23
整合的有BUG也是难免的嘛 QW啥时候出P3D的也不知道 何况那么卡

你玩的是P3D啊,有没有FSX功能全的.BUG少的787?呵呵!

maozheng1111 发表于 2017-12-23 10:26
你玩的是P3D啊,有没有FSX功能全的.BUG少的787?呵呵!

QW有 不过特卡