QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 小小的总结一下

2017年不是我接触FSX的第一年,但却是让我蜕变的一年。
还记得当初招飞体检被淘汰的时候,感觉整个世界都塌了一样。当初看到了FSX,打算靠它来抚慰内心的失落。但是当时的我并不知道FSX需要摇杆才能玩,在和键盘斗争了很久之后无奈只能放弃,为了备战高考。
后来,种种原因让我暂时不再关注航空,繁重的学业与工作不允许我思考其他。
直到去年寒假,因为火车票买不到只好坐飞机回家。在机场候机厅等待的时间,在看着一架架飞机来来去去的时候,我心中被埋藏很久的渴望,再一次爆发出来。多么希望我坐在驾驶舱而不是客舱啊。但是如果没有那个机会,模拟一下又何妨?
回家后就买了摇杆,用这网上所谓(免安装版)的FSX飞了一段时间。虽然能成功的把飞机开起开落,但是简单的起落并不能满足我的渴望。为什么没有FMC?为什么很多按钮不能用?为什么没有A320 B777 787? 很感谢自己当初问了这么多为什么,正因为这些问题,才开启了一个新的世界。
从安装原版ISO镜像,到加载SP1,SP2补丁,再到装了PMDG737 AS A320。面对插件机,从一开始的不知所措,对航电系统的一脸懵逼,到现在能基本掌握几种主流飞机的操作和控制,从飞国内航线到跨洋飞行,从第一次连飞的手忙脚乱到现在与管制员言简意赅的交流。每一飞都在成长。玩过太多游戏,通关之后便是无聊,但还没有哪个游戏像模拟飞行一样,永远能带给你无限的渴望,和飞上天的冲动。不在这个圈子里的人是很难体会到这种信仰的力量,不止一次被一旁玩撸啊撸,吃鸡的朋友们围观,不解,甚至冷嘲热讽。但又能怎样,道不同不相为谋,任尔东西南北风。
飞过平原,越过雪山,跨过大洋,挑战大雨和雾霾天盲降,征服朱莉安娜和马德拉。无数次在驾驶舱看日出日落,无数次被平流层的美景征服,夜晚的跑道灯,如同天空中的繁星般美丽,感受过GE90的狂暴,为自己有幸征服她而骄傲。
如果是今年还有什么遗憾,那就是前两天摇杆突然坏了,没法和大家一起跨年飞行。的确这个月基本上是不能飞了,但是过年前应该可以有空,如果可以我愿意和大家在春节一起飞。
感谢论坛里所有曾经指导我甚至批评我的人,是你们让我不断进步不断成长,愿你们新年能够振翅高飞,鹰击长空。
期待下一次,与你们在空中的相遇。

楼主我看好你,继续努力!

从2017飞到2018

努力……从模拟机开始。

支持楼主啦,Happy New Year~

支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。