QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 紧急求助:安装P3DV3 一再提示显卡错误!!

无标题.jpg 无标题2.jpg
    我今天重新安装P3DV3时,遇到了一个大问题,就是当进度条快接近走完时,就会弹出如图的提示,
好像是说显卡方面的问题。如果这时点YES,就退出了;如果点NO,则画面全部是黑的。过去,我从来没遇到过这种问题。急盼各位高人帮助解决!多谢多谢!!!
    我是N卡980Ti, 我已将显卡驱动更新到最新版本,而且DX11也更新到最新的WIN10 64位。但问题还是没有解决!!
是显卡驱动的问题,我之前遇到过,最新的驱动不一定行,你的找稍微旧点的驱动

我之前也是这样,重装完计算机就这样(P3D v3),升级或者降级驱动程序,并检查显卡散热情况。

点cancel呢??

伦敦鹰 发表于 2018-1-21 16:19
是显卡驱动的问题,我之前遇到过,最新的驱动不一定行,你的找稍微旧点的驱动 ...

多谢指点,就是显卡驱动的问题。我把最新版本和原来的版本都卸载后,重新试验最新版本结果好了!!

灌水886 发表于 2018-1-21 16:33
我之前也是这样,重装完计算机就这样(P3D v3),升级或者降级驱动程序,并检查显卡散热情况。 ...

多谢指点,就是驱动的问题。

哈哈,解决就好。似乎P3D v4就没有这个问题。  发表于 2018-1-21 22:25

想不到啥问题都有

这个问题不是特别常见,但是也有解决方法,一般来说用最简单的方法就是窗口化了,更新N卡驱动,A卡要装催化剂,这样会降低出错的几率

究竟为什么会DX报错,我总结了两点

1. 散热跟不上,供电需求又增加,给显卡供电以及散热造成了很大负担。

2. 有很多人使用了不达标的电源。我的770写的需要6pin和8pin每个至少42A的供电,我在美国的电脑是每路55A,所以从来不会出错我还超频15%玩,但是国内的电脑没有8pin,我拿6pin转接的8pin,单路供电才30A,所以明显的供电不足,导致显卡在高温高负荷下当机

所以最有效的解决方案是开空调,然后用达标电源,如果办不到的话就降频解决了,10%对性能影响并不大

转载自:
http://www.cr173.com/html/51653_1.html