QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [RELEASE] ZSWZ温州龙湾国际机场2018 [FSX/P3D/P4D]

本地景在2017版温州地景的基础上进行更新(链接:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174786

2011年11月11日,温州龙湾机场在T1航站楼西南侧正式开工建造T2航站楼,总投资60多亿,工期四年,设计旅客吞吐量达1300万人次。预计T2航站楼建成后,T1航站楼将改为国际航站楼。(以上来自维基百科)

2017年12月(6年过去了),T2航站楼主体工程完工,预计将于2018年春节后投入运营,T1航站楼将继续承担2018年春运的重任。Jeppesen航图从1726期开始,加入了T2航站楼及南侧机坪的机位,该地景便根据最新版航图和卫星图制作。

(我把2017的温州刚做完一个月那个建了6年没建好的航站楼突然就完工了我也emmmmmmmm)
(没想到卫星图还更新得这么快......)

相比2017版的更新:

1.新增T2航站楼及南侧机坪,并去除部分旧机位,更新所有相应滑行道指示牌
2.为临时机位Y1-Y4添加了机位设置
3.更改部分滑行道编号,更改所有相应滑行道指示牌

注意事项:

1.基于最近新做的几个地景的反馈,P3D V3版本请使用FSX版本,避免游戏崩溃

2.由于机位原有编号原因,T2的廊桥207、208有可能与机位207A、208A混淆。因为ADE里无法设置PARKING_A的前缀,使用GATE_A又有可能与GATE 207、208过于相似:
翼展65m宽机位 207A、208A在游戏里显示为PARKING 207、208
翼展48m廊桥207、208显示为GATE 207、208,请注意区分
(落地滑入的机组请留意管制的指令与机位编号指示牌加以区分)

3.临时机位Y1-Y4已有机位设置,理论上可以出生且停靠。但注意:由于临时机位位于主滑行道上,故原则上不在临时机位进行上下客或其他保障作业。所以不建议在临时机位出生以免影响其他机组!
其中Y1、Y2从A2进入,向北停靠;Y3、Y4从A8进入,向南停靠,Y3停靠时不得阻挡消防应急通道

4.所有需要推出的机位均支持GSX后推,其中23A机位的推出路线为向后经C8推至B主滑行道上,GSX可直接按照此路线推出(选择LEFT:朝向跑道21/机头朝北,选择RIGHT:朝向跑道03/机头朝南)(图例使用了旧帖子的截图,2018版温州L1滑行道更改为C8延伸)

5.关于23A机位和相冲突的23、24、25机位:因温州机场的宽机位稀缺,故设置了23A机位(翼展限制60.5m,最大停放A330系列),与其冲突的23、24、25机位没有设置(2017版温州只有2个65m宽机位,更新T2之后就多一些了)

6.自滑进出机位:机位13-22,可原地开车后直接滑出,无需后推。其他机位/廊桥都需要后推。

7.机位227、廊桥224、204可以使用GSX正常向机坪边缘一侧推出;机位231请尽量机头朝南推出(GSX:选择RIGHT)

8.C7滑行道仍未开放使用

9.暂不支持QW787 ND机场平面显示

10.FS9未测试

重要提醒:
使用默认地形、没有安装FS Real China或ORBX Global Base的飞友:由于默认地形数据的不准确,跑道东侧的海岸线会穿越机场边缘,比较靠近跑道,请务必在着陆时注意不能偏航

附录:
A.各机位翼展限制表
龙湾机场飞行区等级4D,最大起降机型B744/B77W,无法起降B748/A388
翼展限制 最大停放机型 机位
65m B744、B77W 廊桥210、222,机位230、231、207A、208A
60.3m A332、A333(B772不可,翼展60.9m) 机位23A
52m MD11 机位228、229
48m B763 廊桥2-10、207、208、219、221、223,临时机位Y1-Y4
36m B737系列、A320系列 廊桥1、11、12、204-206、209、211-218、220、224,机位14-22,225-227
24m CRJ系列 机位13

B.温州龙湾机场 Jeppesen 1802期 航图

安装方法:
1.将游戏主目录/Addon Scenery文件夹内,以及其中的scenery文件夹内,所有ZSWZ相关的文件备份后删除
2.将游戏主目录/Scenery/1002/scenery内的 APX80220.bgl 以及 OBX80220.bgl 备份后删除
3.将下载好的压缩包解压,把其中的 ZSWZ_ADEP4_8085.bgl 以及 ZSWZ_ADEP4_8085_CVX.bgl (FSX/P3Dv3版本为ADEX)放到 游戏主目录/Addon Scenery/scenery内
4.Enjoy your flight

如发现问题请跟帖反馈,谢谢

版权声明:Made by CSN8085,转载前请首先私信联系我取得许可,未经允许禁止转载

下载地址:
该资源发布距今已超过 6 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

建议说一下v4的安装方法,毕竟没有Addon Scenery  发表于 2018-6-10 22:42

评分

耶稣泡观音 + 1 + 50 + 1

居然有复合机位?
我是资兹的。

啊?没有啊。。。只是冲突了干脆不弄23 24 25了hhhhhh  发表于 2018-2-2 22:21

感谢分享啊,兹兹楼主啦,果断下载。

可是。。我没见你买啊  发表于 2018-2-2 23:15

我没有任何别的意思,我只想告诉某个人两件事:
1、灌水请节制一些。
2、请尊重那些付出过辛勤劳动的作者们。
以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2333333  发表于 2018-2-3 01:21

要是我不催 你才不会更新 呵呵!!!

shen me xin tai  发表于 2018-2-3 01:32
我都不知道更新了!  发表于 2018-2-2 23:14

龙湾机场,连飞专用,不卡,谢谢了

哇,感谢楼主分享,漂亮

看起来廊桥很长  MARK

FSX版本,停机坪上会有零散的树,估计是autogen,自己测试,与FS Real China Base无关。我已经调整好了地景顺序,并且删掉了stock文件。

迅速下载 作为备降场

楼主辛苦了

温州作为常去机场,好地景赞一个!

感谢分享啊,兹兹楼主啦,果断下载。

我的P4D ADD SCENERY里没有SCENERY这个文件夹  如何安装?需要放到主目录-scenery-1002-scenery的文件夹里吗

橙子航空 发表于 2018-4-7 16:48
我的P4D ADD SCENERY里没有SCENERY这个文件夹  如何安装?需要放到主目录-scenery-1002-scenery的文件夹里 ...

SOREY 回错帖子了

我是温州人,谢谢你的机场,希望你还能有更好的作品。坚持下去,谢谢啦

66666这个地景应该不会掉帧的吧

为毛我v4装了有树。。。

我以为ZSWZ会很迟才出!果断下载了!!!

支持啊,下载一个!

P3D V3安装后提示找不到这个地景下的Scenery文件夹?

谢谢分享                                                

PHP文件怎么转换啊?

楼主辛苦了

6個金幣...

最近航司開航可以來飛XD

好东西

老板我买了  可是就两文件啊 之前2015年的都800多M啊 怎么装啊 FSX

单跑换双跑 试一试

为什么没找到啊

CDorJF 发表于 2018-2-14 23:52
FSX版本,停机坪上会有零散的树,估计是autogen,自己测试,与FS Real China Base无关。我已经调整好了地景 ...

我的P3DV4也是这样,求解