QQ登录

只需一步,快速开始

大佬帮忙看看这配置可以p3d吗?

P3DV4+Orbx+PMDG+REX+时时天气 会不会很卡?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么着急吗?这配置倒是可以玩,但我建议你等一波新品

要是我会自己组装电脑

要是我我会选择比笔记本性能更好的台式机

957771461 发表于 2018-2-10 20:29
这么着急吗?这配置倒是可以玩,但我建议你等一波新品

新品是游戏本吗,价格怎么样

可以带起来

tyler123 发表于 2018-2-10 20:36
要是我会自己组装电脑

主要为了携带,不然自组台式还是首选。

HNRRAN520 发表于 2018-2-10 20:39

主要为了便携

chengli76 发表于 2018-2-10 20:39
新品是游戏本吗,价格怎么样

等一波新CPU和新显卡,现在买真的不怎么合适。

957771461 发表于 2018-2-10 20:43
等一波新CPU和新显卡,现在买真的不怎么合适。

是笔记本吗?

对的  发表于 2018-2-10 23:07

楼主这个配置绰绰有余的,只是可能内存有一些小了

楷布森 发表于 2018-2-10 21:00
楼主这个配置绰绰有余的,只是可能内存有一些小了

感觉7700HQ的主频有点。。。

等等等!千万要等

建议你去笔吧测评试看看,里面是专业关于笔记本的

+1  发表于 2018-2-10 21:43

这个绝对流畅运行

chengli76 发表于 2018-2-10 21:01
感觉7700HQ的主频有点。。。

不光是主频 还要考虑散热压的住压不住!笔记本跟台式机不同就在这 很多厂商散热不够硬上i7,实际负载高了降频成i5,白花钱。

和大家一样,建议你等,理由在此:
1.笔记本平台在三、四月会有新一代的8代intel cpu,现在公布的参数非常之高,和现在7代的天壤之别。如果解释厂商良心发现,改进了散热,那么贵1K也是值得的,因为性能碾压,8代标压i5干翻这个弱鸡7700HQ。但倘若依然狗改不了吃屎使用祖传模具。。。hmmm,那么没准这些老的7代CPU的也会降价..?详情:https://zhuanlan.zhihu.com/p/33144204
2.nVidia也是在那时候左右可能要出新一代显卡

另外,
话说LZ预算多少?
能接受这款看来对尺寸和重量没太大要求对吧?
是否必须是一线品牌?(即对售后和维修是否有要求)

个人觉得三条路线:
1.高预算、售后好:华硕ROG,但是散热比2差些
2.如果是在国内大城市如北京,可以选择微星,性能高散热好,价格相对便宜,大城市售后也算方便
3.性价比:蓝天(神舟)的搭载台式机CPU的笔记本,前提是自己有一定的动手能力,出现小毛病可以自己搜索动手解决。(硬件做工啥的问题基本略玄学。。毕竟用的国际大厂蓝天的公模,而且即使像外星人这种品控也会有差的时候。)3B.姿势水平高肯折腾的就上准系统...(蓝天系/微星家的微盟16L1)

其他:
4.暗影精灵这样的一线品牌的产品,但是散热比不上前面的
5.同方国际的模具(机械革命)这样的二线品牌的某些产品,散热可能比4略强,但是售后保修难,简直还不如上船(蓝天·神舟)/滑稽
6.不要买外星人。除非你会能上液金加强散热。那样你能得到论坛大佬@sopebird 的效果7.如果等不到春天,一定要上7代CPU的情况,强烈建议选择能超频并且散热能压得住的7820HK,或者台式机CPU的产品,毕竟模飞属于主频大户

po主如果是要去留学,建议过去再买,便宜太多,预算不变的情况下有时甚至能上个档次;其实留学这种不常搬动的情况也许可以选择某些小机箱组台式,不算比厚砖本更难携带(但是显卡之类可能存在抗震性的问题?

笔吧评测在此:
https://weibo.com/6095018239/Fhlkx494k
看来1070版略有压力。

微星几个:加钱海淘上旧版满血GT73(美版7820HK)》国行新版阉割GT73-7700HQ》GT62(15.6寸,外设、散热略好):http://tieba.baidu.com/p/5423668246

GT73这级别的模具压之后的8代标压CPU应该问题不大(毕竟可以压住7820HK超频至4.2甚至4.4GHz),如果春天微星拿这个模具上8代U,那么肯定超值。

然后看历史数据暗III Plus有降价至10999的(最近的是双十一、双十二、一月2、一月24)。。那么比GT62值

按照这些笔记本厂商的尿性我觉得很大一部分产品不会对散热进行太多升级,结果就是靠降频来防止过热,空卖一个i7的名字,很恶心。尤其像惠普联想这些一线厂商没做过高端游戏本,对他们驾驭8代U散热的能力很是怀疑,惠普这次进军高端游戏本尝试的Omen X散热相比微星/蓝天/ROG简直没法看。。所以即使选择等待8代U,还是推荐这三个

笔记本这个配置不会卡  这个价钱配个台式电脑更好 上1080

MadMover 发表于 2018-2-10 21:50
不光是主频 还要考虑散热压的住压不住!笔记本跟台式机不同就在这 很多厂商散热不够硬上i7,实际负载高了 ...

15000左右

我跟楼上很多童鞋意见一样 还是上台式合适

等等再买吧……如果不急的话。

我跟你说,你背着这台电脑可以减肥...

HNRRAN520 发表于 2018-2-11 09:47
我跟你说,你背着这台电脑可以减肥...

哈哈      

LZ如果是方便携带的话买这电脑真是好体力,反正我带的是一样重的笔记本电脑,八块腹肌都出来了

这本子太重不方便携带还不如配台式机

HNRRAN520 发表于 2018-2-10 20:39

同感.....................

那就比较尴尬,
1.海淘满血微星GT73VR-427(7820HK+1070)可能还要加点钱
2.有些基本电脑使用技巧和知识的话,上船GX8 (8700不带K+1070)
3.暗影3P vs GT62(音响键盘好些,比前者略贵些,15寸,散热略强,开强冷散热更好但是吵死)

最推荐的还是等春天的8代CPU上市后,再看看微星GT系列;
或者小的台式机(当然 不知道你的应用场景是什么,如果出差党的话就没办法只能笔记本了
几款台式小机箱参考,在01:43左右开始 :
https://www.bilibili.com/video/av17301895/

现在这个阶段买7代U的笔记本,尤其是HQ的CPU,实在是很亏。不玩VR等极限负载应用的话下一代20*0显卡可以不用等,但CPU真的差太多,而模拟飞行恰恰对于CPU的要求又是最高的。
总结一下:
上策:等8代笔记本标压HQ CPU / 组小台式机
中策:搭载8代台式CPU的笔记本 / 可超频的7代7820HK=海淘GT73VR
下策:暗影3P、GT62或其他7代CPU笔记本,做一名49年留守大陆的国军

教你,买个只有cpu好一点的笔记本,然后外接144hz显示屏,外接显卡,外接耳键鼠性价比贼高,不玩游戏还可以拆下来带去公司学校什么的