QQ登录

只需一步,快速开始

P3D V4.2更新:FSL A320X暂时不可用,将迎来重大更新

今天毫无头脑地升级到了P3DV4.2,结果可悲地发现FSL A320X 不!兼!容!
然后才后知后觉地去官网看了一眼:

但也发现了令人期待的好消息(其实消息已经好几天了):
https://forums.flightsimlabs.com/index.php?/announcement/9-feb-2018-updates-and-road-map/
更新还要等几天,估计兼容P3DV4.2也会包含在内

FSL A320马上到来的更新有很多看点,比如大家非常关心的性能优化,以及众多逻辑修补,还有让人非常期待的新视觉特效。特效方面几乎完全抢了FSFX Packages Immersion系列的饭碗(这么贵的插件免费附送价值20多刀的Immersion感觉还算良心),从上面海报可以大致看出最终效果,据说配合AS16和“Cloud motion effects”可以看到 “Dynamic in-cloud effects which illuminate with landing lights”,一个我个人一直非常期待的效果。

另外,FSL还表示目前正在进行A319X和A321X的开发,A320X也将在今后迎来鲨鳍小翼版本 “Sharklet edition”。P3DV4版协和客机被确认将重新开发。

祝大家飞行愉快~

有射到云上的效果这个确实不错的样子

表示在等ASP4的更新……

昨天逛他家论坛就看到了。
可以说是蛮期待的,不知道鲨鱼鳍是免费更还是收费更,而且说鲨鱼鳍航电系统会采用新版本(不知道米制高度能回到PFD上吗?)
也不知道319和321多贵?看意思貌似是分开卖

灌水886 发表于 2018-2-14 12:32

已经有了,官网

是吗?我刚装,还没试。有合适的VPN推荐吗?PTA和EZDOK的更新我都连不上  发表于 2018-2-14 12:51
官网那个是测试版,我试了似乎有问题。。  发表于 2018-2-14 12:47

怎么不做330的机模呢,,要是有的话,该 多好啊

LZ,有没有合适的VPN推荐?PTA和EZDOK的更新外网连不上,实在是头疼

之前下了个pj版本完了一下果断删了 实在是拖帧 如果性能改进了还加入这么多效果的话估计我是要剁手了

灌水886 发表于 2018-2-14 12:32

ASP4已经更新了,我都装好了233

319和321不会分开吧
毕竟FSL不是PMDG

在V3试了下 居然开着这个0.197的CPU占用不到50%,地面30%左右,我怀疑我用了假P3D和假插件。这不是勾引我买买买的嘛。(E3 v3)

我表示要支持正版,激励他们能接着开发,别像 PMDG MD-11一样。

实际上用4.1的就行了。

本来升级了4.2,但是还是滚回了4.1美滋滋

ynwxsb 发表于 2018-2-14 15:40
实际上用4.1的就行了。

不打算回到4.1了,反正我最近DCS World飞得更多一些,新的DCS World 2.5 确实非常赞。
P3D更到V4.2只是不能飞空客了,可以先飞几天PMDG。