QQ登录

只需一步,快速开始

SBATC最新国内机场进近出炉了!!ZSHA扇区杭州萧山机场繁忙进近

安装说明:
请将Tma文件夹解压至你的SBATC主目录下,并覆盖主目录下的Tma文件夹
本扇区内包含如下内容:
1.拥有约30个国内(国际)航空公司;
2.拥有约203个国内(国际)进离港航班信息;
3.拥有约27个国内(国际)城市信息;
4.拥有约13种机型;
5.根据2012年7月真实航班数据录入;
6.每小时流量在15架次以上,甚至最大时每5分钟均有一架机组进场(甚至三个进场点同时进场).

本次扇区内所有信息根据CAAC-ZSHC(20120311)制作:
其中07/25跑道进场仅设计01A/02A(例外:BK与SHZ的25跑道使用04进场);
其中07/25跑道离场仅设计11D/12D.
进场点为:IGRAT TOL AND BK SHZ
离场点为: LUPVI TOL AND BK SHZ

未完成信息:
1.由于限制,未找到任何关于BK与SHZ进离场的航班信息.
2.由于限制,未寻找到在01:45-07:30分之间的任何航班信息(切忌不可在游戏时间的选择上选择该时间段01:45-06:35,否则会错误).
3.由于限制,离场航班信息不足,不能保证每间隔3分钟就有一架机组起飞的要求.
4.由于能力有限,未制作地面及海岸线数据.
5.由于能力有限,未制作语音模块.

招募信息:
招募制作人员,可加Q群:170906724.

制作进度:
0717制作完成萧山机场
0718根据ZSPD为中心点添加ZSPD和ZSNB,各导航数据添加完毕,航班信息尚在整理中.

SBATC上海扇区
之杭州萧山机场下载:

Simon Bergner´s ATC Simulator (SBATC)空中交通管制模拟器
http://bbs.sinofsx.com/thread-24764-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我怎么出现『YOU./FAILED TO ACKNOWLEDGE HANDGE HANDOFF,BUTHERE COMES THE AIRCRAFT:xxxxx』什么意思啊?

无需在意这个  发表于 2012-7-18 10:15

什么?[S][B]ATC?怎么起这样一个名字啊

兔斯基 发表于 2012-7-18 08:34
什么?[S]ATC?怎么起这样一个名字啊

Simon Bergner´s ATC Simulator
只是别人名字起得不好罢了……
我曾经看到过一个叫做Smith Brown的上SUP,然后servinfo就显示SB_SUP……

OK,原来是缩写啊  发表于 2012-7-18 09:00

ZSPD还差不多

谢谢了,顺便问一问这个游戏怎么管理进近的飞机啊,游戏说明说 “+应答机编号”就行的,貌似还是指挥不了啊?

楼主  ,这软件能连接上FS的服务器?

很久没玩了最近又翻了出来,发现无法降落了。
请教一下,飞机已经建立盲降高度也是在不断的下降对准跑道可是速度一直还是保持不变,最后不得不复飞这是怎么回事呢?输入CT也没有反应

给力的制作!!!

wenyong0704ccc 发表于 2012-10-16 13:33
楼主  ,这软件能连接上FS的服务器?

这个好像是单机模拟器····

谢谢谢谢

学习学习

不错,继续努力!

试试国内机场

qh7120 发表于 2012-10-28 18:54
很久没玩了最近又翻了出来,发现无法降落了。
请教一下,飞机已经建立盲降高度也是在不断的下降对准跑道可 ...

我也是这样也

重新启动游戏  发表于 2016-9-2 16:42

辛苦辛苦辛苦辛苦