QQ登录

只需一步,快速开始

让我们简约而不简单的模拟飞行!

我觉得最好的外设 是XBOX360手柄
诸位机长可能会嗤之以鼻
单杆 用过 舵也用过 但是为何我会推荐手柄
首先说明不是所有手柄都好 只有XBOX360能满足需要
首先说灵 XBOX360的摇杆在每一个方向上的数值是0-3200多 具体数值我忘了
而一般摇杆和手柄通用芯片 的数值 一个方向上只有0-225  在微调情况下技术含量差了很多呀
摇杆如果不配脚舵 其实在控制上会很别扭 很多时候实在副翼调节的同时 调节方向舵 这样一来 一只手又是扳 又是拉 又是扭 我就不多说了 谁用谁知道
那么XBOX360的手柄 会好到哪里去呢
1 左摇杆的位置很舒服 2 手柄的前端下层 有两个扳机按键LT 和RT 其实这两个键 并不是按键 而是一个单独的轴的两个方向 完美的模拟了脚舵功能。
3,右侧摇杆 用来控制油门 虽说这个摇杆有四个方向 但实际用的时候只用上下两个方向。 其实这个摇杆在中间时 发动机的推力是在70% 在飞行时
尤其是将落实 如果你想保持速度 发动机一般就在70% 所以你可以轻松的微调就能控制住飞机的速度
综上所述 一个360手柄可以提供你 升降舵 副翼 尾舵  推力杆这四个飞行所需的最基本的轴 另外还有好多按键可以设置
优势是 价格便宜 300元左右 如果是仿制品北通的160  不占地方  脚舵舵 油门 舵盘 一大堆 你要么 每次装了拆 拆了装 要么为他但准备一张桌子 还有一大堆的线
我的设置如下
左摇杆 主舵 右摇杆 上下方向油门 RT和LT 在电脑中会显示为Y轴旋转 设为脚舵 Y钮油门加大相当于键盘F3 B钮油门减小相当于键盘F2同时为反推 X钮为油门全开相当于键盘F4键 A钮为油门怠速相当于键盘F1键 RB钮为刹车 LB钮为切换面板相当于键盘W键
减小空间减小负担 减掉繁琐 不减真实地感受
告别一堆线 一堆塑料壳 一堆包装   让我们简约而不简单的模拟飞行!
再好的手柄也找不到飞行的感觉。

37723772 发表于 2012-3-5 21:26
再好的手柄也找不到飞行的感觉。

你的两个拇指就是双手 你的两个食指就是双脚 你的电脑就是你的飞机
我们是模拟飞行 当然如果你要的是模拟舱 另当别论

我也玩家用主机,但还要说你没用对摇杆,去试试那些没有Z轴的摇杆或Yoke吧

这是模拟,不只是游戏  发表于 2012-3-5 21:52
其实YOKE 也用过摇杆也用过 最后还是觉得太犯不上 桌子上一堆线 一堆零碎 而且不好清理 还不能带着走 一个360手柄 一台笔记本多惬意  发表于 2012-3-5 21:45

还是无法淡定到手柄党,还是努力赚钱,买更逼真的外设中~呵呵~~~

楼主的想法特别好~我支持一下。不过我已经有摇杆了……而且我木有XB360的手柄……

战术空军 发表于 2012-3-5 21:40
还是无法淡定到手柄党,还是努力赚钱,买更逼真的外设中~呵呵~~~

逼真的外设为模拟舱而存在 您的目标很高呦

个人对主机手柄无爱

笔记本加360手柄 是俺为模拟飞行付出了两台台式机 一台显示器 和一套YOKE后的选择
我觉悟了 折腾后方懂平静 纠结后方懂简约  淡定后才知扯淡
拿着刚发的工资奔波于中关村 与家之间 为的是营造一个近视眼一生无法圆的梦境
纠结于显卡 内存 CPU 之中 在罗技与赛钛客的柜台间徘徊
现在一台笔记本 加上一个360手柄 上班都能玩 坐火车能玩 坐飞机能玩{:soso_e113:}
感觉得到了解放{:soso_e142:}

不敢苟同
再好的手柄也抵不上一根摇杆

好是好~不过还是喜欢摇杆的感觉~

好吧。。鍵盤黨路過。。

上次去同学家体验了XBOX 我的天老爷,手柄操作还没我鼠标操作反应快,脑子里面的反应速度和手的速度不能结合上,这辈子是伤不起家用机的手柄了

射击游戏XBOX绝对坑爹  发表于 2012-3-5 23:14

A380vs747-8 发表于 2012-3-5 22:05
笔记本加360手柄 是俺为模拟飞行付出了两台台式机 一台显示器 和一套YOKE后的选择
我觉悟了 折腾后方懂平 ...

你总结的太精辟了~!

我觉得还是摇杆更好用一些啊

图怎么会发不上。。。亲耐滴5768,你再充点金币,再给我250个金币吧~!800表示贵了。。。