QQ登录

只需一步,快速开始

9月12日夜航自主带飞活动

活动航线:ZSCN-ZUUU
起飞机场:ZSCN
降落机场:ZUUU
活动方式:单向飞行
活动时间:22:00(预计时间)
向西推荐高度: 7200米 (FL236); 7800米 (FL256); 8400米 (FL276)及相邻双数高度层。
航路里程:800海里
航路数据:ZSCN SID PEXEK W105 XSH W50 SAGUD R343 WHA B213 BONBO W549 ALDEL W550 GAO W504 VENON G212 WFX STAR ZUUU
导航点            频率            名称
ZSCN                              南昌/昌北

PEXEK                             PEXEK
LAPEN                             LAPEN
TULMU                             TULMU
XSH               115.4           浠水
SAGUD                             SAGUD
WHA               112.2           武汉
WTM               108.8           天门
YIH               116.9           宜昌
ENH               114.7           恩施
BONBO                             BONBO
ALDEL                             ALDEL
SULEP                             SULEP
EKELA                             EKELA
GAO               117.4           南充
VENON                             VENON
JTG               115.4           金堂
WFX               117.1           五凤溪

ZUUU                              成都/双流

其余信息请查看TS“夜航公共连飞频道(南昌-成都)”右侧的频道描述

夜航欢迎您的加入!
如有管制可报名,不限实习,必须掌握标准陆空对话和管制技巧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问,我开默认拐四四可以吗`?我想参与您们的那种气氛,目前默认机相对更熟悉```我跟着你们节拍来走 跟着你们的航向开 绝对不捣乱。本人 26岁``已懂事`麻烦LZ请回话`

dphanbing 发表于 2012-9-12 18:04
请问,我开默认拐四四可以吗`?我想参与您们的那种气氛,目前默认机相对更熟悉```我跟着你们节拍来走 跟着 ...

你来吧,夜航的人都很热情的

我只是说实话  发表于 2012-9-12 18:54
看到8377说这句话我热泪盈眶  发表于 2012-9-12 18:24

非常感谢,您QQ多少 我加您详说```

dphanbing 发表于 2012-9-12 18:04
请问,我开默认拐四四可以吗`?我想参与您们的那种气氛,目前默认机相对更熟悉```我跟着你们节拍来走 跟着 ...

欢迎参加

夜间看不见,比较难开啊

练技术啊!主要是心理  发表于 2012-9-12 19:29

今天飞好远

wolinjie816 发表于 2012-9-12 18:15
欢迎参加

请问你们在飞了吗`?我想来`我该怎么找你们呢

空之梦 发表于 2012-9-12 18:09
你来吧,夜航的人都很热情的

请问你们在飞了吗`?我想来`我该怎么找你们呢?你QQ多少

加群,194156624  发表于 2012-9-12 23:14