QQ登录

只需一步,快速开始

电脑小白求助,求配置

终于,我的台式机要退休了,准备弄一个新的平台,在这里向各位征求意见:
1、基于I3、I5的处理平台,要能够流畅的运行PMDG737-800的插件。
2、要能玩极品飞车全民通缉2,使命召唤9,荣誉勋章战士等大型单机游戏。
求大家给出两种处理器的详细配置,并给出报价,谢谢咯!
貌似I3想达到比较难,但是I5的平台最好在4500以内~~~拜谢~~
听说PMDG777要出了,当然要能跑了,还有,我听说E3和I53570K差不多~~~能否给出个建议~~

我不知道你说的是三大件还是整机在4500内  所以下面我理解为三大件说
想超频且较稳定的话  4500可能有点略低 5000刚好
如果不嫌弃小板的话 3570K+M5G+660Ti单卡就不错了 也就5K左右
如果不超频 E3 1230v2/3550/3570+B75/H77+660Ti也行

唐门-尛澐 发表于 2012-12-1 21:08
E3比3570差

你那套也有问题 35K+B75直观上无法超频  上35K完全浪费

预算有点紧张。这是我的配置
CPU:I5 3470散片
主板:MSI H77MA-G43
内存:宇瞻4GB DDR3 1600*2
硬盘:WD蓝盘1TB
显卡:七彩虹(不要问为什么是七彩虹 预算紧张!)IGame GTX560 1G

以上一共是3473。没有包括电源机箱键鼠显示器。  发表于 2012-12-1 21:22

wsc54491 发表于 2012-12-1 21:20
预算有点紧张。这是我的配置
CPU:I5 3470散片
主板:MSI H77MA-G43

我自己有显示器,暂时不想换~~

zsm 发表于 2012-12-1 21:06
我不知道你说的是三大件还是整机在4500内  所以下面我理解为三大件说
想超频且较稳定的话  4500可能有点略 ...

我有显示器,键鼠也不需要,主要是主机,我不会玩超频,朋友也建议我不要上超频~~~E3如何啊?3550和3570哪个好点?3550和3570哪个好些,我就是玩游戏用~

bbyz22 发表于 2012-12-1 21:47
我有显示器,键鼠也不需要,主要是主机,我不会玩超频,朋友也建议我不要上超频~~~E3如何啊?3550和3570 ...

E3可以玩游戏 但是没有I5的好 毕竟还没有游戏支持到8线程  不过综合E3会好些
3550和3570区别不是很大  主要是频率的区别 看你喜欢 配合H77的板+8G内存+660Ti+400-500W电源就差不多了

E3 V2版1270左右 比I7低0.1的主频  性价挺高的

这个配置是我前两天才从淘宝配的..加运费4300左右
由于工作忙装机,今天才装好系统.
过两天再上FSX PMDG 737NGX应该没问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

价格和性能只能委屈求全  发表于 2012-12-1 22:49
zsm
性价比Z77配1230没有配B75/H77/C216/C206高 况且E3有不能超频 Z77现对于其他整机影响为0  发表于 2012-12-1 22:36

机器已经配了,I5 3450,微星H77-G43,8G,1TWD蓝盘,映众GTX650TI冰龙版~~~