QQ登录

只需一步,快速开始

Avilasoft Electronic Flight Bag 电子飞行包(1.5-升级版)

电子飞行包(Electronic Flight Bag System-EFB)是一种驾驶员飞行辅助工具,是在驾驶舱/机舱使用的电子显示系统。EFB系统可进行各种飞行阶段准备时的计算和检查,以及检索、浏览电子航图、气象资料等电子文件,或执行一些传统上采用纸介质参考文件完成的如飞机性能数据,油量计算等功能。EFB系统的功能还可以包括一些集成在EFB系统内的数据库和应用,如预存各种空中需要使用的数据资料;复杂些的可以固定安装,等效于机上计算机+电子资料库(ELS),与机上信息资源共享,成为无纸驾驶舱的有效工具。电子飞行包可容纳机组携带的所有资料,能将航空图表、用于故障报告及操作的飞行手册、最低设备清单及飞行日志等资料进行数字化处理,大大方便了机组的资料查询。

Avilasoft 公司制作的 Electronic Flight Bag 也就是电子飞行包可以给你提供以下服务。

• 航空导航图:飞行中需要的航图都可以在这里找到。航图资源使用模拟飞行自带的数据库和 Navigraph 可以升级的导航数据。航图上可以显示各种导航点,包括 SID,STAR 和进场路线。该包装内有自带 AIRAC cycle 1101 导航数据。
  • 动态地图:选择动态地图模式时,电子导航图上会自动显示飞机的位置,航图的方向也会和飞机的方向相同。航图上还会显示滑行道记号和各种导航点,比如 VOR,NDB,飞机场和其他。
  • 航线生成功能:生成功能基本和 VATroute 或 RouteFinder 差不多,不过也可以载入飞行计划或 GPS 中的航线。
  • 显示航线过程:导航图上可以同时显示飞机和航线,也会根据飞行步骤自动更改地图模式。
  • METAR 天气信息服务:可以以文字方式显示模拟飞行默认,或第三方天气插件的天气数据。
  • 飞行记录:当飞机根据航线飞行时,系统会在飞机起飞,降落,经过导航点的时候自动记录穿越时间和当时飞机的状态。飞行结束后可以把记录保存为 PDF 文件。
  • 飞机场数据库:非常完善的飞机场数据库,有记录 24490座飞机场的数据。
  • 检查单功能:内置的检查单编辑器可以让你为每一架飞机制作独自的检查单,检查单也可以在 EFB 中查看。
  • 管理数据库功能:可以管理 EFB 使用的所有 PDF,TXT,RTF,HTM 文件。
  • 数据联网同步功能:EFB 也可以在另外一台电脑上使用,通过网络和使用模拟飞行的电脑传递信息。
  • 支持触屏功能。
  • 兼容 FSX:EFB 可以在 FSX 中的内置菜单中操作。

下载地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157432

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

lz,只想问这个在游戏中能调出来吗?还是要切换到桌面??、  发表于 2013-6-28 21:43

评分

明心清源 + 1 喜欢启德
tiankongchen + 1 厉害

这不错~!感谢分享

新手真心搞不懂!

有个专门的破解补丁我也发上来吧

希望楼主也能出个使用教程什么的

本帖子中包含更多资源

x

谢  发表于 2013-2-5 14:39

这个提示要怎么解决呀?

本帖子中包含更多资源

x

无法连接激活服务器  发表于 2013-2-5 14:42

如果你是win7,你就OUT了是神马意思?

我吧,我承认我视力模糊了  发表于 2013-2-5 15:14
你少看了一个字,回原文看看  发表于 2013-2-5 15:09
FSX对win7系统支持不好吗?  发表于 2013-2-5 14:48
现在玩FSX还用XP。。  发表于 2013-2-5 14:45

...我是求解决方法的....不是求翻译...

竟然没有AS320检查单!

一直在用FSC换个口味试试,感谢LZ

看样子不错,慢慢摸索。

不错   

這東西太方便了推推~~

还在试着弄懂航图

好东西啊 谢谢分享

感谢楼主分享!!

看看这怎么样

一个很好的工具,有教程就好了,

这个要导航数据吗?

很好很强大

LZ```我已经是泪流满面了,``东西是好,不会用啊````我倒`好比给我奶奶买了个爱疯5```不会用啊```有木有教我的???

求教程啊!!!!!

不错不错 看下

非常好的東東啊感謝

谢谢楼主,收藏了。

这个软件的设置 。。还搞不明白

感謝你..THX

怎么破解补丁用不了喃?老是有错误

好强大,下了

问一下,这个东西怎么更新导航数据呢,我看是1101的,难道是直接覆盖主目录下的导航数据?、

先收藏了,慢慢琢磨、、、、、、