QQ登录

只需一步,快速开始

首创,A2A Accu-Feel效果感觉插件V2,独家汉化发布.

{:soso_e142:}    {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:} SINO厦门航空公司     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}     {:soso_e142:}          

灯~等灯~等灯!Accu-Feel v.2 AL&S: Global FSX 最真实的真实度(2.0汉化补丁)猛戳这里,有主程序下载地址
                                                                                                                                                                                                                                ------------   厦门太古飞机工程有限公司

汉化程序在本页面下载,见底部
008 年,A2A Simulations 发布了一个全新概念的插件,也就是现在的 Accu-Sim 波音 377。Accu-Sim 重新编写了所有的飞机系统,使用了完全自己制作的编码。得到了当时其他插件都不能达到的真实性水平。当时的 Accu-Sim 还不能适合所有飞机,只能在指定的两个飞机插件上使用。现在发布的这个 Accu-Feel 可以使用在所有的飞机上,提供最好的真实度同时,还不会对飞机本身的文件做改动。
Accu-Feel是一个专门为 FSX 增加气动和声音真实度的工具。兼容所有第三方飞机插件,同时不会更改任何飞机的文件。每次载入新的飞机时,Accu-Feel都会自动生成气动和声音效果。气动和声音效果也可以通过专门的面板设置。
插件特点:
  • 只能用在 FSX 上。
  • 不会更改任何文件。
  • 在任何飞机上都能用,包括第三方的飞机插件。
  • 设置也非常方便。
  • 自动保存飞机设置。
  • 使用内置的 Accu-Feel声音生成系统自动形成最真实的声音。
  • 包括前三点式和后三点式起落架的地面操作震动反应。
  • 机翼在活动时会有刺耳的声音,大小飞机的效果都不同。
  • 水泥和柏油的跑道声音也不同。
  • 包括客舱的各种声音,从老式飞机一直到增压的现代客机。
  • 更加真实的风流。
  • 收放起落架,襟翼或其他部件都会有杂音。
  • 失速时和刹车时会产生机身震动效果。
  • 打开机舱时会听到风声,螺旋桨和发动机声。

http://www.tudou.com/v/1Nl0f7tFaA4/&resourceId=0_04_02_99&autoPlay=true&tid=55175/v.swf
官方视频
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcwOTUxNjIw/v.swf
玩家视频ΔΔ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ Δ ΔΔ Δ Δ Δ Δ Δ

{:soso_e145:}该汉化版权属SINO厦门航空公司 CXA8883,转载请注明{:soso_e146:}

安装目录:游戏根目录\Modules下
★ ★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

493712357 + 1 支持83
高二肥 + 1 支持83
飞翔的霍兰 + 20 + 1 厦航最精彩的帖子之一,83你可以栖身厦航名.
gjg5904 + 20 + 1 给力!

唐门-尛澐 发表于 2013-6-1 12:04
非常感谢。。。记得你今年才来的。。。现在回帖就快超过我了

都要感谢大家捧场..

现在汉化软件多起来了

大神,现在很膜拜你。。。。

Battleship 发表于 2013-6-1 12:08
现在汉化软件多起来了

入乡随俗点吧,我是真心不喜欢看着洋文在我眼前飞...

呵呵,支持了

呵呵。。软件大神。

真是佩服你!请问没装fsx汉化版的可以安装这个吗?

效果不错!!  支持一下!

nizixiang 发表于 2013-6-1 12:48
真是佩服你!请问没装fsx汉化版的可以安装这个吗?

可以的,这个是不影响的...我自己也是英文FSX加这个.

太感谢了!!  发表于 2013-6-1 16:27

强列支持,厦航又一精英诞生

这莫非是83给我们的儿童节礼物?超龄儿童表示很好很强大,是我从小到大收到过的最好礼物。

楼主太强大了、、、、、、、

搞个汉化,以前英文的一直没用起来

不得不说这个实在是厉害

有直接下载的地址吗

有直接下载的地址吗 支持分享

好东西 我下载了

很好的东西!!下载了!!

感谢贵论坛FTP服务器, 终于找到了2.0版本, 还有中文说明

不错,好软件!

呵呵。。软件大神。

感谢。不知道会不会有BUG

正在找这个汉化啊,太感谢楼主了

太好了,谢谢

不知道和EZdo那个插件冲突吗。。抖动效果不知怎么样

Vitor1995 发表于 2014-10-5 12:38

2者不冲突的。。~

Vitor1995 发表于 2014-10-5 12:38

作用面是不相同的。。。