QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] [重装上阵] 大连周水子机场 ZYTL Base Pack V1.2 for FSX

ZYTL Base Pack V1.2 for FSX

1.2版重新开放下载
修正了以下问题:与FSA地景冲突,跑道露出部分地面(在下面铺了个停机坪解决了),黑色跑道标志线(贴图问题),缺少一个廊桥(地景密度设置问题)。
特别鸣谢:未来的Pilot夏天(CHH7763), wenyong0704cc(CSN7315),DLH6057,不摇不滚(CES7216),kimi9099,ynwxsb(8341) 大力帮忙测试!
以及,民航贴图网的MD80大哥拍摄了那么多超正点的ZYTL照片(虽然他可能看不到这个帖子)

以下是V1.2版下载

如果大家在使用中发现问题,欢迎回帖、站内PM、或联系QQ 77148922

作为一个生活在深圳的东北银,眼瞅着东三省的机场建设远远落后于京广陕沪滇川渝,心里那个急啊。
于是借着前一阵子做ZGSZ的机会,恶补了一下地景制作的知识,琢磨和努力到现在,终于能够将一个拿得出手的ZYTL贡献给广大北方飞友了。

冬季

之所以叫Base Pack,是考虑到以后可能还会加入高清的地面纹理和更高精度的模型,也许会出个Professional版也说不定。

特点:
* 原机场的位置大错,推倒重建。
* 半照片级地景(卫星地图+ADE+建模)。
* 坐标、标高、导航台、进场程序(默认GPS和AI机)与航图资料相符。
* 真实的跑道标志线。
* 停机坪3D灯光(来自www.fsdeveloper.com)。
* 可动廊桥(FSX默认模型)。
* 周边建筑和空军设施。
* 增强整个市区的地皮和道路数据(好歹也是仅次于铁岭的大城市),追加几个湖泊水库。

缺陷&局限:
* 由于技术有限,建筑物只能做到“像那么回事儿”。
* Rwy10引进灯缺少频闪(同样因为技术有限……)。
* 卫星地图分辨率不给力……
* 原有的NDB和Marker无法删除,会在默认GPS上重复显示。
* 某些滑行道交叉点……不好形容,看到就明白了。

安装方法:
1. 备份并删除FSX\Addon Scenery\Scenery\ 目录下所有带"ZYTL"字样的文件。
2. 解压缩,将scenery文件夹里的所有文件复制到FSX\Addon Scenery\Scenery\目录,将texture文件夹里的所有文件复制到FSX\Addon Scenery\Texture\目录。
3. 欧了。

***********************************************************************************************
NOTAM:
* Rwy10:“航向台最后进近航迹向北偏置3度”,航图上的原话,用人话讲就是10跑的Localizer往北歪了3度。具体看下面这个图。不想撞进空军机库的话,就请在过近台时断开AP转手动吧。

* Rwy28:目前没有PAPI灯……
* 使用真实天气的同志,注意各种侧风……
* 总之,该动手的动手,该复飞的复飞,该……
***********************************************************************************************

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

插件制作得如此之棒,比得上照片级了  发表于 2014-12-16 15:11
撸主,APR频闪灯可以再ADE里设置。。  发表于 2013-6-13 15:56
很好很强大  发表于 2013-6-12 00:43

评分

YuchenYan严宇尘 + 1 支持国产!
935182408 + 1 强大
957771461 + 1 非常好
acedriver + 1 支持
im1knight + 20 这种国产又乐于分享的好东西必须要支持.
ynwxsb + 1 美丽的大连。。。不顶不行!
笨笨不行啊 + 1 就为我也是东北的,顶LZ
窝头就咸菜 + 100 支持
兔斯基 + 1 非常好。
5584513 + 1 拍拍手,讚
tiankongchen + 1 那么说还有拓展包喽?
h1604 + 1 相当不错
洛瑜白 + 10 大连银支持你

lz牛呀!!

给力啊!!!

LZ给力啊,其实北京的机场才是落后于全国,一点插件都没。

PS:楼主能否把地景制作教程公开下,大家都一起做做,地景就会多了

终于等来家乡机场了  万分感谢万分感谢 看到家了 哈哈

过几天去大连

楼主可以教我做地景吗{:soso_e154:}

FS9肯定不能用嘛???

不铁定,可以放到9里试试。但可以肯定的是很多诸如廊桥之类的东西不会显示  发表于 2013-6-9 07:41

楼主,作为辽宁人必须支持你!鲜花+掌声!为广大飞友贡献了一个非常完美的周水子!辛苦了!!!

看起来好精致,LZ辛苦了!顶一个!!

大连听说是侧风胜地。

机场都很高级的样子。。。。。。。。。

嗯,不错,支持LZ

支持,非常棒的制作

这也太漂亮了吧~回贴留名!

做的太漂亮了,支持一下

唔,既然LZ把机场做了,我看看就把大连市区给做了吧

不过我想先把ZYTX给完善了,原来弄了一个,带T2的。还没弄完......  发表于 2013-6-9 16:29
着重做一下星海湾哈  发表于 2013-6-9 13:49

太漂亮了               

太棒了,支持DIY,支持原创!

强烈支持原创!!!周边地景不重要,有机场就满足了

很有ss的赶脚。。。

大连的侧风最出名

LZ 求解啊 我的安装进去怎么廊桥变成这样 我是X  

LZ 求解啊 我的安装进去怎么廊桥变成这样 我是X

本帖子中包含更多资源

x

廊桥是x自带的,而且我发现你的停机坪地面贴图也没有,好像是你的fs本身有问题  发表于 2013-6-9 15:18

不错啊,支持你

装完了跑道成这样了~~

本帖子中包含更多资源

x

我马上去看一下,感觉好像少了什么文件  发表于 2013-6-9 15:21
我也有这个问题  发表于 2013-6-9 13:57
我也是这样,用ADE推平是解决了。但总感觉哪里不对,又说不出来。  发表于 2013-6-9 11:32
同楼主,我也是中间的地形凸起来了。。。我安过FSA的中国地皮,但是通过调整地景库的关系还是解决不了  发表于 2013-6-9 10:21

楼主整一个FS9版本的呗,谢谢您了!!!

+10086  发表于 2014-7-19 08:53

大愛廣州,一直沒人做。自己又不會。蛋疼廣東人!

base版就做的很不错了,楼主高手

都是你自己做的吗,我也想学做机场,能不能教我啊,

看来可以组织一次大连的活动了