QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于新版JEPPFD的安装教程(错漏百出,请求轻拍)

应该有不少飞友都是用ipad来看航图的,但论坛里的jeppfd是基于旧版的安装方法,现在appstore已经是新的jeppfd了,不能再使用以前的 方法,经小弟小弟实验后,放出新版的jeppfd安装方法1.在电脑上下载iTools或iFunbox 或IOS系统设备的管理工具。还要下载JEPPVIEW数据光盘 http://bbs.sinofsx.com/thread-211-1-1.html;
2.将IPAD通过USB连接到电脑,在iTools中找到/Apps/JeppFD/JeppFD.app/Demodata/TermCharts
3.接下来用虚拟光驱或者其他工具打开jeppview数据光盘1,将光盘1中Charts文件夹下所有文件拷贝到步骤2中找到的目录下覆盖原文件;将Enroute文件夹内的文件复制到/Apps/JeppFD/JeppFD.app/Demodata/Enroute(注意,Enroute里有多个文件,自己一个一个对应复制)
4.再把airportlist.bin文件拷贝到TermCharts下覆盖;
5.下面回到IPAD重启程序,如果出现对话框就选择DEMO模式运行,现在你已经可以使用完整的JEPP航图了。
复制后你会发现,地形就只有demo区域有,其他区域是木有的,类似这样 WX%3GB4AE5A@TPLQEEC$I7L.jpg
这是因为新版的jeppfd中,它就只给了demo区域的地形
所以就要将地形数据放进去http://pan.baidu.com/share/link? ... 3&uk=1762812796
下载后解压,放进/Apps/JeppFD/JeppFD.app/Demodata/Enroute/Terrain/
放进去后就有全球的地形了 1}]G}DFLNBAATSRU1)C7J}E.jpg
如果你嫌麻烦,可以去快用苹果助手下载个旧版的,可以按照旧版的安装方法,不用下载地形(但是不知道为什么我的旧版前几天不能用了,一打开就崩溃,所以才开始折腾新版的)
最后说一句:我是帮助有需要的人!伸手党与狗不得下载(哈哈哈哈只是开玩笑大家都懂的)
感谢楼主分享  新版折腾老半天了 ..

感谢LZ分享

最后一句亮了。

非常感谢!!!!

楼主救星啊 正愁呢 搞了好长时间 就是不行 试试

最后开那个玩笑不好笑。 但是分享资源和方法,值得表扬。

下了1309的数据光盘,没有1和2,就1个ISO文件。里面也没有Enroute文件夹,也没有AIRPORT.BIN文件。怎么弄哦?  发表于 2013-6-19 12:20
我只是讽刺某人,你懂的吧  发表于 2013-6-18 11:26

先頂樓主,然後再試試,哈哈,這個折騰了好久了,終於找到解決方法了!十分感謝

说道这个才想起来PAD上面那个JeppFD还是原版数据了..

JeppFD.app不是文件夾
怎麼搞