QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Leoneus

[SINO美国联合航空公司] 如何加入我们?

Leoneus 发表于 2014-8-6 13:57
详见另一个置顶帖子。有考核方案。

看了,然后阿拉斯加航线我飞过,不过当时没连飞

Format of Application
Username/Callsign No. _______________SINO8197
Flying Microsoft Flight Simulator since _______________About 2012
Hours of flying _______________I don't know
aircraft types you familiar with in flying _______________PMDG737NG(9)unable to use CDU(but I can use CDU in NGX) (able/unable to use CDU/FMGS)
Sorry,I think it's something wrong,but I can't change it.  I'm so sorry
(防止系统回收,写一句中文)

看到了。请加群。  发表于 2014-8-6 23:14

B737_800_AA 发表于 2014-8-6 14:22
哦。顺便问一下我申请表可以用英文填吗

留了英文版式嘛,自然available。

Leoneus 发表于 2014-8-6 23:15
留了英文版式嘛,自然available。

OK,I'm roger

申请了,呼号也注明了,为啥没批

请加群,并阅读版块置顶帖子,里面有准入标准以及考核内容。  发表于 2014-8-7 21:28

我说的就是已经申请加群,而且已经注明呼号,我是问群申请为啥没批

木有收到加群请求。  发表于 2014-8-8 09:38

阿尔比零 发表于 2014-8-7 06:58
我说的就是已经申请加群,而且已经注明呼号,我是问群申请为啥没批

抱歉,並沒有找到你的加群信息,請重新加群。謝謝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好了,我刚发出去

我又发了一遍申请。
然后顺便发张美图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对了最后一张图咋样  发表于 2014-8-8 21:47
1759684138  发表于 2014-8-8 21:46
你回复一下你的Q号吧。估计QQ出问题了。  发表于 2014-8-8 19:15

用户名/呼号:_____5934__________
接触模拟飞行时间:___2011____________
飞行时间:_______1400h+________
熟悉操作机型:___321,346,333,332____________(请注明是是否会使用CDU/FMGS)

看到了。  发表于 2014-8-17 14:17

用户名/呼号:QFA8152/SINO2056
接触模拟飞行时间:2年
飞行时间:1000小时(手动操作时间大约100小时吧……)
熟悉操作机型:B738 B747 B767 B777(全都不是精通……)
参加Sino航校培训的经历及学号:无……
连飞经历与VA执飞经历:大约1000小时,澳航VA飞过几次,最大问题是起飞平均抬头率大(小)……
连飞管制级别:无
MileagePlus(R)会员:否
真飞/真管/业内人士:否

看到了。请等待猫大开课。  发表于 2014-8-17 14:13

用户名/呼号:SINO7964
接触模拟飞行时间:4年
飞行时间:100h
熟悉操作机型:pmdg738,as321,默认机,(FMS/CUD只会基本操作,不会处理特情)

看到了  发表于 2014-8-23 18:18

用户名/呼号:捡碗/呼号暂无
接触模拟飞行时间:8年
飞行时间:数不清楚
熟悉操作机型:A320(熟悉正常程序,部分特情程序,ECAM特情解决方案,熟练使用MCDU,参加过A320模拟机培训)

看到了 请加群  发表于 2014-8-25 08:14

用户名/呼号:3271
接触模拟飞行时间:4个月
飞行时间:不少于100小时
熟悉操作机型:737-800  (请注明是是否会使用CDU/MCDU)不会

其他说明:个人英语比较好,大学时学习的英语,专八,对于以后英语陆空对话有较大帮助

看到了。多看些书和资料。群里开讲座讨论会的时候多关注一下。  发表于 2014-8-30 10:29

呼号:2501
接触模拟飞行时间:一年前
飞行时间:200小时应该有了吧
熟悉操作机型:默认C172, 默认738, 默认744 (不会... )

专业看飞机 发表于 2014-10-11 22:13
呼号:2501
接触模拟飞行时间:一年前
飞行时间:200小时应该有了吧

请加群。

用户名/呼号:2095
接触模拟飞行时间:挺久了,但学艺不精
飞行时间:无法统计
熟悉操作机型:PMDG737/747/MD11 LD767 FMC都会
真诚加入美联航,望尽快批复!

leafocean 发表于 2014-10-30 21:11
用户名/呼号:2095
接触模拟飞行时间:挺久了,但学艺不精
飞行时间:无法统计

看到了,请加群。

Username/Callsign No. Sino8937
Flying Microsoft Flight Simulator since  1 and a half years ago
Hours of flying  over 200h
aircraft types you familiar with in flying  738,744default, 73G 736POSKY, LD763 ; PMDG744 studying (unable to use CDU/MCDU)
·MileagePlus(R) Member: NN168*** [contact me if needed]
PS: I believe I'm quite good at English, hope it'll help
HOPE TO JOIN IN THE UA GROUP SOON ))

time-大黄蜂 发表于 2014-11-4 22:52
Username/Callsign No. Sino8937
Flying Microsoft Flight Simulator since  1 and a half years ago
Hours ...

之前系统吞掉了纯英文回复,现在看到了。请进群学习或申请参加考核。

Username/Callsign No. ______Sino8912_________
Flying Microsoft Flight Simulator since ______2011_________
Hours of flying _______100+________
aircraft types you familiar with in flying _______B737NG  A333_____Able to use CDU&FMC___ (able/unable to use CDU/MCDU)

停在T3的空客 发表于 2014-11-12 15:56
Username/Callsign No. ______Sino8912_________
Flying Microsoft Flight Simulator since ______2011____ ...

看到了。请先加群。

用户名/呼号:一粒米/7149
飞行时间:2年
熟悉操作机型 :播音737--777

一粒米 发表于 2014-11-22 13:31
用户名/呼号:一粒米/7149
飞行时间:2年

看到了。请先加群。

Leoneus 发表于 2014-11-24 18:40
看到了。请先加群。

哦哦,群号给我啊???啊啊

用户名/呼号:大海(jack)/4143
接触模拟飞行时间:2010年
飞行时间:300小时以上
熟悉操作机型:A318-A321/A330-200/300;B77L/W;B744;B733-739'MD11/F   MCDU及CDU熟练使用(会冷舱到关车全过程)

大海(jack) 发表于 2014-11-26 22:37
用户名/呼号:大海(jack)/4143
接触模拟飞行时间:2010年
飞行时间:300小时以上

看到了。请先加群。

Leoneus 发表于 2014-11-27 10:59
看到了。请先加群。

怎么申请参加测试

看另一个帖子的说明。

用户名/呼号:__SINO5331_____________
接触模拟飞行时间:______2YEARS_________
飞行时间:_______30-40(飞过很久 但是有些不在连飞)________
熟悉操作机型:_____ONLY LOVE BOEING 737-800 CDU 检查单等__________(请注明是是否会使用CDU/MCDU
·连飞管制级别:Student 1
·MileagePlus(R)会员 否
·真飞/真管/业内人士 否
热爱飞行 希望能得到   培训

4188哥哥肿么了............. .....我没发现我说的内容坑啊...........  发表于 2014-12-20 19:50
……  发表于 2014-12-15 09:46