QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 投诉 6057 垃圾版主,随意删分,随意删帖,诽谤飞友!

关闭 [复制链接]
http://bbs.sinofsx.com/thread-90959-1-1.html          这个是我以前发的帖子,  我就是平平淡淡发的美图,  谈不上没,  然后 6057   就删我分,  然后也不写什么理由,我的金币都是论坛买来的,想的为论坛也做一点小小的贡献,然后他就胡乱删我分!
然后今天我发的新帖子:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=92711&page=1#pid714221        这个  ,刚发的帖子,他就说我不会飞帧数太高也没用,  我到想说,我不会飞怎么了,我可以学 ,我有手有脚的,我不能学么? 特就随意吐槽我 , 然后 在QQ群里  又一直吐槽我,    献上证据!        我飞香港航空的A320 他也管, 我是海航的,然后人家就说 我海航的海航没A320 那我想说,我飞什么,挨你事了,》?你管的好宽好宽啊!,还有一次连飞活动,我说成CHH 我承认我新手,不可能每个新手都做到 完美啊,我只是读错而已, 然后他就一直 吐槽我,  额囊我,    呵呵 我怎么他了? 我整个过程  , 没说什么             然后  他又以我的名义,送给8868 一朵菊花,我绝对没说送给特,      6057的所做所为我全部截图了,   6057,你就是个垃圾, 你不该做版主, 垃圾,            你的所作所为就是  诽谤  吐槽飞友  爱管闲事  随意删帖 随意扣分                请管理员速查此事, 我把全部截图都公布了,没有一点掩盖事实真相!   还有他说我炫富,我只是发了几个高帧数的图片怎么了?       论坛 高配置的人多了, 那如果   都发图  , 那全部人   就都是炫富?   6057 我真为你感到 羞耻@@!
证据:这是以下全部证据,请管理员速查!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Boeng-787 + 1 支持!
电脑卡爆有木有 + 1 支持!
lyx343646210a + 1 你是我最尊敬的大哥!
Kevinxu8 + 1 你是我最尊敬的大哥!

马上LZ会被一堆人喷。PS:个人建议,立马撤销投诉。

sino7285 发表于 2013-8-22 16:30
马上LZ会被一堆人喷。PS:个人建议,立马撤销投诉。

不 随意吧 反正 6057  已经干了 投诉到底!

...不是官方群论坛不管的...

老婆?  发表于 2013-8-22 18:17
06 老婆!你终于说了句人话了!!!  发表于 2013-8-22 17:06
诶对。你终于说对话了。。  发表于 2013-8-22 16:42

怪蜀黍占用网速干嘛?下片子?  发表于 2013-8-22 17:08

Kelvin 发表于 2013-8-22 16:34

试试吧 希望有用!

蜀黍您好您的网络又抽风了。

原来2606不是学生……  发表于 2013-8-22 16:40
公司有个怪蜀黍在占用网速!!!!!  发表于 2013-8-22 16:39

我也没对论坛管理抱多大希望,上次因为呢件事发了,不知道哪位管理给我删了!

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:36
我也没对论坛管理抱多大希望,上次因为呢件事发了,不知道哪位管理给我删了! ...

听我的。网络上没比较较真。更没必要影响心情。那些对你不好的话,不好的行为。你就全当二进制。看不见摸不着。。。。。那些话 行为不全是通过键盘发出脉冲波 交给电路板 编码 译码然后通过显示矩阵才给你看见的。是虚拟的~~~

sino7285 发表于 2013-8-22 16:39
听我的。网络上没比较较真。更没必要影响心情。那些对你不好的话,不好的行为。你就全当二进制。看不见摸 ...

这是诽谤 吐槽@!

从旁观者角度来看~~~两个人都有问题~~~版主太傲~~~~LZ太彪----鉴定完毕

话说。。。这个谁谁谁乱扣分帖子,令人作呕吐状。。。。
首先,楼主帖子基本是纯图片没有错。。。(但是论坛有规定说图片一定要加上一大堆的解说文字的?好吧,我是没有看规章我不知道。。)
再者,发图片被扣分?理由都不给?我说你滥用职权,不用给你理由,行吧???反正我说你滥用职权了,怎么的吧。。你要扣我分么,请扣在底下。。。
帖子也发在美图板块了,板块没错。难道你是觉得人家发错板块给扣的分??
在者,看到某某某在某某群里说的一番话,好吧,个人觉得你这人吧。。。(。。。。。不用说出来了)。
支持楼主,反对某某某。。
{:soso_e141:}纯掰两句。。

哈哈 喜闻乐见 活该被喷.......
不说别的  你要是让大家知道你不会还不虚心学的话  到哪都被喷

539953942 发表于 2013-8-22 16:47
话说。。。这个谁谁谁乱扣分帖子,令人作呕吐状。。。。
首先,楼主帖子基本是纯图片没有错。。。(但是论 ...

谢谢  8883  飞基友  哈哈@!

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:46
从旁观者角度来看~~~两个人都有问题~~~版主太傲~~~~LZ太彪----鉴定完毕

我只是发个帖子,  因为刚安了REX ,想晒晒而已, 没别的意思@!!

ay3675666 发表于 2013-8-22 16:50
我只是发个帖子,  因为刚安了REX ,想晒晒而已, 没别的意思@!!

我指的彪是楼主的说话方式

刚看了下 帖子。 感觉有些话确实说的很讽刺 挖苦。比如 “不会飞帧数再高也是百搭”,这句话明显透露着一种高傲,讽刺 挖苦。还有“这就是您所谓的会飞”。
每个人有每个人评判的标准。有自己喜爱的方式。没有对错之分。
其实这些话在游戏里都是喷子说出口的。比如这句“笑了”明显是喷子的典型话语。
我玩一些网络游戏的时候,是嫉妒厌恶反感那些“不会玩装备再好都没用”之类的讽刺话。
这确实不是一个版主应有的话语态度吧。

灰狼001 发表于 2013-8-22 16:52
我指的彪是楼主的说话方式

对于这种人,不用给他客气什么,     听说他还是北京的, 哎 北京的人渣!   

北京的都是人渣,那麻烦叫您的小伙伴都GUN出北京去  发表于 2013-8-22 22:45
我代表我们全班鄙视你!(就我不是北京人)都是我的好兄弟,你居然说北京人渣?!  发表于 2013-8-22 20:12

围观结果。

评分

洛瑜白 -10 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

哈哈,笑死我了EGLL CHH8978盲降收获。。。。。CHH8978你挂的南航的呼号啊。请读海南,笑死我了。真心抽了。。。。哈哈哈哈啊哈:lol:lol:lol:lol:lol

笑笑就完了,没人会踢一条死狗。

听说他还是北京的, 哎 北京的人渣!   

本来我想持中立态度,但你这句话已经足以让成千上万的人鄙视你,而且仅仅是鄙视你
虽然我不是一个北京人,但如果我是一个北京人就一定想掐死你
等着吧,离开Sino的,你就是下一位

呵呵,孩子你有15岁么?

哎哟我擦又是一个神级小学生啊  发表于 2013-8-22 18:18
这孩子在群里动不动就在X我妈咪了。。。  发表于 2013-8-22 17:12
00后今年好像才13岁哦 哈哈哈哈哈!  发表于 2013-8-22 17:11

评分

SINO5487 + 1 good

烈火魔龙022 发表于 2013-8-22 17:00
本来我想持中立态度,但你这句话已经足以让成千上万的人鄙视你,而且仅仅是鄙视你
虽然我不是一个北京人, ...

你在说我么?

你觉得呢?  发表于 2013-8-22 17:03

烈火魔龙022 发表于 2013-8-22 17:00
虽然我不是一个北京人, ...

如果说我,我只是说6057 一个人是,人渣,    具体为什么说他是  我就不说什么了 看图!

补充内容 (2013-8-22 17:13):
                   我说特人渣怎么了?  貌似在百度搜索出的 相关的投诉帖 都有人渣俩字!

我当然知道你在说什么,但你的措词很明显地超出了“投诉”这个范围。爱莫能助了,Sino估计不会容得下你了  发表于 2013-8-22 17:07

ANA1197 发表于 2013-8-22 16:59
哈哈,笑死我了EGLL CHH8978盲降收获。。。。。CHH8978你挂的南航的呼号啊。请读海南,笑死我了。真心抽了 ...

我当时刚换了航空公司,  我忘了改连飞软件,       还有我说的CHH  是因为 我是个新手, 帖子上我也承认了,      !        难道你见的新手  就是什么都会的吗?         还有 我感觉你发这个毫无意义 我帖子已经承认我是新手 不懂 ok?                              还有有的新手甚至不会陆空,和什么是连飞,

新手就不该来连飞添乱,  发表于 2013-8-22 21:32

大哥。。求下次发图把我们QQ号全涂了好么?我们都不想出名。。谢谢合作

请问sino跟我们群有半条毛关系。。你投诉的是6057 不是我们。。请你把我们的QQ号涂掉。。这是我们的私隐谢谢  发表于 2013-8-22 17:20
X文明用语咪, 是你先骂的我,ok? 还有我90后的, 你见了 看见你看了 你说我13岁, ? 拿出个证据 要不可是诽谤哦!  发表于 2013-8-22 17:17

熊孩子,您好ICAU(International China Art Union)中国国际艺术联合协会与LZ有什么关系?

哈哈哈哈哈 +10086  发表于 2013-8-22 18:12

Kevinxu8 发表于 2013-8-22 17:08
大哥。。求下次发图把我们QQ号全涂了好么?我们都不想出名。。谢谢合作

你不说我还没注意到这个问题。。。
弱弱的问一句 ICAU 和 ICUA 是什么关系。。

一点关系都没有~跟sino也没有  发表于 2013-8-22 17:17

jm1z6323132 发表于 2013-8-22 17:09
熊孩子,您好ICAU(International China Art Union)中国国际艺术联合协会与LZ有什么关系? ...

ICAU  不是我创的  我也不知道什么意思  里面都是飞友!