QQ登录

只需一步,快速开始

世界最短商业航线

天气不够标准,今天取消。
这条全球最短的商业航线在苏格兰北部Orkney Islands之间,是由Westray到Papa Westray的航线,有Loganair(洛根航空)运营。两个机场之间的直线距离是1.7海里。
很多人可能都看过相关的新闻,但会奇怪为什么这么近也会开条航线,其实这条航线一般是个三角航线,洛根航空运营从地区的中心Kirkwall到达Orkney Islands之间的摆渡飞行,这段就是Kirkwall到这两个岛然后再飞回去,而最短的航线仅仅是其中的一个航段而已。
这条航线通常使用的机型是BN Islander,可以坐8人。航班号LOG362。一天有多个航班,基本1-2个小时就有一班,票价每段18-19欧元。
具体时刻可以看这里:
http://www.loganair.co.uk/xtra_files/OrkneySummer4Mar13-27Oct13.pdf
票价和政策
http://www.loganair.co.uk/xtra_files/OrkneyFares.pdf

从Kirkwall到Westray不到25海里。

航图:(来源http://www.skydemonlight.com/)

飞行计划 (Kirkwall - Westray - Papa Westray - Kirkwall) -- 需要自己修正风偏和地速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

Eagle0110 + 1 嗯这个也是Islander少有的三条固定商业航线.

塞斯纳环游~?

辛苦了  发表于 2013-9-7 10:31
我就只能用Cessna了。。  发表于 2013-9-7 10:30

LZ你是个真飞行员?看到你博客写到

啊?你哪里看到我的博克谢我是真飞行员了。。。同学,造谣是要被公安机关带走的。。  发表于 2013-9-7 10:44

我还没有做好连飞的准备,先在单机上感受一下

辛苦辛苦  发表于 2013-9-7 15:31
不是信心和技术的问题,我现在是与P键常相伴的新奶爸,P,冲奶;P,换尿布;P,宝宝哭了~~呵呵  发表于 2013-9-7 11:29
拿个本子把从开车到停车的对话都记下来,读两遍,就可以连飞了,呵呵  发表于 2013-9-7 10:46

自己单飞的程序还没有准备好,不知道还要多久才能连飞,一个人也挺没有意思的

可能论坛很多人还没有去V网国外飞的经验,英文估计是个问题

所以都说那个第一次很宝贵嘛  发表于 2013-9-7 11:05

我来啦,应该可以来一段

还有一个短航线,可以拿Q400级别的飞机飞:ROMD-RORK,直线距离6.7海里,但是这个航班到冲绳的距离远,300多海里

开车去吧

挺有趣的 坐小型飞机

真的是“空中公交车”了。。。

1点几海里?空中飞行时间?巡航高度?耗油量呢?

chengderen 发表于 2014-8-27 17:07
1点几海里?空中飞行时间?巡航高度?耗油量呢?

这个地区白天加载真实天气的话夏天总是有很厚的云,我以前飞的时候只是保持云层以下高度,没记错的话可能是4000ft到6000ft之间,8000ft以上就很容易飞进云层里。。。全程20到25分钟左右。。。

风景估计很棒