天寒潇湘 发表于 2012-4-4 12:54:56

【东航】Wilco CRJ-200 中国东方航空 标准涂装

本涂装在SINOFSX发布
                     注意:只包含有涂装文件,请先安装WILCO CRJ-200
1·把文件解压到X:\Flight Simulator 9\Aircraft\feelThere CRJ 200里面
2·用文本打开Aircraft.cfg把下面代码添加进去。改变中“**“接着上一个序号
                                                                                 2012年4月4日12:15:22
                                                                                 CCA-0263
                                                                                 469923034@QQ.COM

注:注册码是乱打的。

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/01857107-7e12-11e1-96cb-0015c55db73d/

http://bbs.sinofsx.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 天寒潇湘的微博

Flight 发表于 2012-4-6 00:33:43

:):)高兴IMG,自己才做出了个HD版的东航CRJ200涂装(照片级的),就发现有人做了个,先谢谢LZ拉。。。如果有人真想看我做的,那我在做下去

天寒潇湘 发表于 2012-4-12 11:58:31

Flight 发表于 2012-4-6 00:33 static/image/common/back.gif
高兴IMG,自己才做出了个HD版的东航CRJ200涂装(照片级的),就发现有人做了个,先谢谢LZ拉。。。如果 ...

我做的不好,希望能看到你的

hudilo 发表于 2012-4-13 14:43:47

做得挺不错的,下回试一试~

可可碎冰碴 发表于 2012-4-17 22:00:30

有点怪

机器猫也近视 发表于 2012-4-21 10:12:13

怎么看上去觉得有点怪呢

archiair 发表于 2012-4-22 09:23:50

我有這飛機呢,剛好能用上,多謝啦

goodlucksuoji 发表于 2014-6-19 20:17:53

天寒潇湘的作品又多又好,佩服加感谢,啥时候做个山东航空CRJ700就更感谢了。

波音@空中客车 发表于 2020-10-22 21:08:52

链接失效了 希望可以换个下载链接
页: [1]
查看完整版本: 【东航】Wilco CRJ-200 中国东方航空 标准涂装