957771461 发表于 2015-2-9 17:55:28

【AeroFanSUB】空中浩劫 S14E05《折翼之鹰》中英双语字幕

经过五天的努力,我们很荣幸的为大家带来空中浩劫S14E05的中文字幕
我们是一个全新的字幕组,我们立足于贴吧,为各位服务,我们在以后的日子里将会陆续给您奉上更多更好的作品
这只是一个开始,然而我们的经验不是那么的丰富,这第一个作品中难免会出一些小问题,我们期望您的理解与支持,同时我们也期待您的意见,因为只有吸取意见,我们才会做的越来越好
鸣谢以下制作人员(排名不分先后)
听写&翻译:CCA3852 CCA0096 阳光下的起落架、OliverChen12、佛罗里达90、
时轴: 麦康明机长MyJoshJt
校对:CCA3852 OliverChen12MygoshJt佛罗里达90 CCA0096
压制: MygoshJt
监制:CCA3852麦康明机长(指挥)
另外感谢在制作过程中提供帮助的人
另:招收听写,翻译,技术 如果您的英语水平很好,或者您在视频特效等方面拥有一技之长,请发送邮件至AeroFanSUB@126.com 我们期待您的加入http://www.bilibili.com/video/av1978298/

文森特 发表于 2015-2-9 18:01:24

支持                                                 :D

南方航空B777 发表于 2015-2-9 18:03:25

FDX14和80!挺喜欢这集的,还提到了我大广州!贴吧指百度?以后目测会有点乱啊,不管怎么样,支持一下

布莱斯麦康明 发表于 2015-2-9 18:04:33

我就看看不说话:lol

东门淼涵__747 发表于 2015-2-9 18:10:09

其实我是百度贴吧的乱剑战士,我很支持除aci之外的字幕组,这样速度神马的应该很快吧,谢谢啦老麦

qkae 发表于 2015-2-9 18:10:21

前来顶帖顶完潜水

布莱斯麦康明 发表于 2015-2-9 18:14:58

东门淼涵__747 发表于 2015-2-9 18:10
其实我是百度贴吧的乱剑战士,我很支持除aci之外的字幕组,这样速度神马的应该很快吧,谢谢啦老麦 ...

乱剑战士你好,感谢支持,顺便说一句楼主也是很辛苦的哦~不要只谢我一个~

sd卡飞回来 发表于 2015-2-9 18:15:09

3852,我来顶贴啦。

飞行的小鸟 发表于 2015-2-9 18:24:09

好卡啊感觉视频

GAT01 发表于 2015-2-9 18:42:55

等待Mega源中。。

文进 发表于 2015-2-9 18:51:28

这视频为什么这么卡呢,还能愉快的看吗

SEA 发表于 2015-2-9 18:53:51

支持,太棒了

sky 发表于 2015-2-9 18:54:25

3852...特地过来支持一下

东门淼涵__747 发表于 2015-2-9 19:11:33

看哪个MD11的内部,简直虐心啊,还有最后没放襟翼

东门淼涵__747 发表于 2015-2-9 19:17:11

布莱斯麦康明 发表于 2015-2-9 18:14
乱剑战士你好,感谢支持,顺便说一句楼主也是很辛苦的哦~不要只谢我一个~ ...

谢谢字幕组,空吧组团来顶

东门淼涵__747 发表于 2015-2-9 19:17:55

看了这么多集空中浩劫第一次没说机组经验丰富

iloveyou42 发表于 2015-2-9 19:23:41

从贴吧赶来支持

文艺部部长DD 发表于 2015-2-9 20:38:08

支持啊!
顶贴啊!

sdoamy 发表于 2015-2-9 20:40:58

我快跪了。。。前天才翻墙去YouTube看完了

777 发表于 2015-2-9 20:45:10

支持,希望越做越好

kjtsdc 发表于 2015-2-9 20:46:35

作為打劫團的參謀
成員發東西了怎能不支持:lol

飞行的末日 发表于 2015-2-9 21:29:52

看到S14我就想到 Nissan Silvia S14我已经没救了

病毒小人 发表于 2015-2-9 22:04:41

比ACI中文字幕组快多了……

FLY100 发表于 2015-2-9 23:08:34

速度挺快啊

Nagato 发表于 2015-2-9 23:45:24

敢把你的片压好吗第一步片子就压的一卡一卡的你让人家还怎么相信你们这个字幕组

砂锅米线 发表于 2015-2-9 23:52:04

这个一定要支持啊

熊是猪头 发表于 2015-2-10 11:46:08

顶个:D:D:D:D:D

B772ER 发表于 2015-2-10 12:08:13

鄙人携打劫团前来支持支持3852支持全体成员

yuan_dn 发表于 2015-2-10 13:06:51

能看吗。。谢谢分享

悟空回来吧 发表于 2015-2-10 13:33:50

我也是贴吧里的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【AeroFanSUB】空中浩劫 S14E05《折翼之鹰》中英双语字幕