xytt159 发表于 2017-5-14 23:54:57

心存感恩——9736的冲8日本岛际航行第四十二站

今天是母亲节,首先祝全天下的母亲节日快乐!所以这一次的记录贴标题我也换成了这四个字:心存感恩。这一站的目的地是东京的羽田机场,总航程约241海里。羽田机场应该是大家最为熟悉的日本机场之一。作为日本最大的机场,羽田机场年均旅客吞吐数量占整个日本机场总和的半数以上。因为羽田机场出色的环境以及舒适性,多年被评为世界百佳机场。之前为了PMDG744更新了下GSX,然额744已然不识别。不过次倒是有了一个意外发现,GSX为冲8Q400的后门准备了一个萌萌的小梯子。
当然老规矩,上人上货上盒饭。
羽田那边的进场程序居然是。。。STEAM?!我仿佛看到了G胖的微笑。。。
上次停机到位的时候我说这一站决定看看GSX怎么把我推出去。但是。。。。大哥你这挤在我下边打算把我怼哪去?!
起飞离场。。。几乎就要看不到机场了。再见,山形。
继续爬升,穿过云雾之后,天气还是很漂亮的。
羽田进近,飞机就很多了,还有个我看不到的AI。。。。。
截盲转五边,这似乎是一座半海上大桥半海底隧道的建筑。
放起落架,准备落地。谁知道右边海上那座建筑物是什么?好吧,落地似乎有些小Duang。。。。
依照惯例,合影留念。
.未完待续......

つづく...

肥相公 发表于 2017-5-15 00:02:53

Duang Duang更健康~~~!!!!:lol

GAT01 发表于 2017-5-15 08:46:38

中间那个小岛是给东京湾隧道中部换气用的通风井口,为了美观也为了换气效率就做成这个样子了

wsj901121 发表于 2017-5-15 09:48:31

很精致,赞一个

三万英尺高空 发表于 2017-5-15 10:37:10

弱弱的问一下那个小人的视角是什么按键按出来的?

yuyiyang3141 发表于 2017-5-15 11:22:23

云很赞啊!

chen68213966 发表于 2017-5-15 13:44:05

图片好看            

HXD3C-0033 发表于 2017-5-15 15:20:05

赞一个!

灌水886 发表于 2017-5-15 19:55:22

不错,好评,兹兹楼主啊,效果很棒的。

肥相公 发表于 2017-5-18 15:09:45

肥相公 发表于 2017-5-15 00:02
Duang Duang更健康~~~!!!!

应该健壮如犀牛了吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 心存感恩——9736的冲8日本岛际航行第四十二站