CZ6350 发表于 2020-4-24 10:17:38

【已更新】A318/A319/A320/A321 仪表认知

应一些飞友的要求,我根据空客官方的A318/A319/A320/A321 CBT编写了空客驾驶舱仪表显示内容的认知图片,由于时间关系,我先把编写完的PFD常规飞行状态,ND常规飞行状态的显示内容认知发上来,其他的以后慢慢更新。

如有错误,欢迎指正,编写不易,手下留情,资料共享,禁止商用,如需转载,请注明出处。

参考资料:AIRBUS A318/A319/A320/A321 CBT
         中国东方航空公司 A319/A320 AMM维护手册
         民用航空器维修基础系列教材《涡轮发动机 飞机结构与系统》AV 上册

在此我警告某友之家,还有一些飞友组织,如果再把我编写的资料作为经济收入来源,我将追究法律责任!

[*]图一为PFD(主飞行显示器)
[*]图二为ND(导航显示器)
[*]图三为上ECAM(飞机电子中央监控)
[*]图四起为下ECAM页面

6528 发表于 2020-4-24 10:23:33

支持!

ohmyfsx 发表于 2020-4-24 10:34:05

必须严重支持~~~

Flying111222 发表于 2020-4-24 10:58:24

感谢,另外希望能补充速度单位,还有航向和风的方向是用的磁北,真北还是坐标北

chengli76 发表于 2020-4-24 10:59:55

搞个水印啥的会不会好点

CZ6350 发表于 2020-4-24 11:01:38

Flying111222 发表于 2020-4-24 10:58
感谢,另外希望能补充速度单位,还有航向和风的方向是用的磁北,真北还是坐标北 ...

好的,我晚上更改一下

aaofo 发表于 2020-4-24 11:45:50

虽然不飞空客,还是支持一下(坚决反对某音飞马家族之类的XXS组织

hutaotao2006 发表于 2020-4-24 12:07:22

CRJ的航线颜色者是白色的,不是绿色的是正 常不

1722500399 发表于 2020-4-24 13:04:57

很棒的教程

CZ6350 发表于 2020-4-24 13:15:36

hutaotao2006 发表于 2020-4-24 12:07
CRJ的航线颜色者是白色的,不是绿色的是正 常不

CRJ不是很清楚,抱歉

tylorxia 发表于 2020-4-24 15:41:50

严重支持楼主

都市老农 发表于 2020-4-26 12:26:32

支持楼主贡献!支持楼主声明!
页: [1]
查看完整版本: 【已更新】A318/A319/A320/A321 仪表认知