zsyfairytale 发表于 2020-10-25 01:27:52

【MFS】REX - Weather Force 实时天气

版本号:20210116- 2021年1月 (如有新版请告知)
大小:约52M
简介:REX出品的一款实时天气插件。

下载地址:百度网盘(如链接失效请告知)
链接:https://pan.baidu.com/s/1zH74IDrLnrr8lG5Lk795Vw
提取码:
**** 本内容需购买 ****

解压密码:sinofsx(全小写)

安装方法(请仔细阅读下文):

如何安装
------------
1.复制REX文件夹到随便什么地方都行,比如说C:\REX\
2.用Crack文件夹里面的rexwxforceapp.exe替换掉REX文件夹里面的
3.运行rexwxforceapp.exe
4.当程序让你输入你的name/e-mail/serial key(名字/邮箱/序列号),随便输入任何内容

提示:
      使用之前,点击设置按钮(“齿轮”)
      增加 "Adjust Weather Transition Rates(调整天气转换频率)"数值到100 ms.
      默认的数值是1ms,这个数值太低,会在天气转换的时候让你帧数狂降

注意:加载实时天气信息是需要联网的,所以不要在防火墙里禁止软件联网

如何卸载
------------
1.删除REX文件夹,比如说C:\REX\
2.删除数据文件夹,位置在C:\Users\<YourUserID>\Documents\REX 6\(C:\用户\<你的用户名>\文档\REX 6\)

xiaochen17 发表于 2020-10-25 08:03:23

没看懂相对于默认weather engine有啥优势,光是纠正了错误的天气?

xhzqgxhcf 发表于 2020-10-25 08:10:15

楼主太巨了,是我们离线版本的救星啊!

lisne 发表于 2020-10-25 10:05:37

体验更真实的天气效果,要升级下电脑了。感谢楼主分享!

xiaochen17 发表于 2020-10-25 12:54:29

看官网好像是多了个动态预设功能,还有就是基于NOAA的数据源

danlun 发表于 2020-10-26 01:34:27

进入游戏后还要设置什么的吗?

danlun 发表于 2020-10-26 02:05:51

不会用呀,老板。能给个详细使用说明吗?

yiman 发表于 2020-10-31 16:50:32

感謝提供

captain-xu 发表于 2020-11-2 13:05:29

有新版本的更新了吧?

cwj1973 发表于 2020-11-8 20:54:25

谢谢分享

alkaid 发表于 2020-11-10 09:27:39

为什么老是获取几百公里之外的机场天气,比如在济南,获取的是北海的数据

tylorxia 发表于 2020-11-10 10:56:39

周老师总是走在模飞最前沿

lamfrederick 发表于 2020-11-11 10:29:19

已有更新

anson-qt 发表于 2020-11-13 17:02:42

体验更真实的天气效果,要升级下电脑了。感谢楼主分享!

china999 发表于 2020-11-16 11:49:14

是学习版也可以用实时天气的作用么:D

蒋某人 发表于 2020-11-20 07:45:48

游戏升级1.10.11.0后,天气注入不可用,大家有这种情况吗?谢谢

WOZF 发表于 2020-11-21 22:52:17

UNREAL WEATHER - LIVE METAR 效果不错!推荐!:lol
https://forums.flightsimulator.com/t/unreal-weather-live-metar-mod/287470

mmad 发表于 2020-11-26 00:35:12

我有金币嘛?

ut0343h 发表于 2020-12-7 03:29:25

REX现在其实在FS2020中表现不是很好,下面的这个是根据实时METAR生成气象数据的,用了很不错:

链接没法发,搜索unrealweather

1328 发表于 2020-12-27 11:30:16

感謝提供

LLK 发表于 2021-1-8 22:30:15

感谢大佬分享

ziyuer 发表于 2021-1-10 18:02:32

谢谢楼主分享

mo250503888 发表于 2021-1-16 09:20:52

感谢分享!

lovesatck 发表于 2021-2-25 01:47:08

感谢大佬分享

zinnsirius 发表于 2021-3-29 22:02:45

感谢分享!

.余老頭. 发表于 2021-4-2 23:06:05

感谢分享!

mnfxzc 发表于 2021-4-6 11:07:40

楼主,我按照教程安装和使用了 REX Weather Force 之后发现实时天气根本无法载入进游戏里面,某地明明是阴雨天气,进入游戏之后加载REX Weather Force 天气显示的却是晴空万里。我申明我已经禁用了防火墙和杀毒软件,可是实时天气永远加载不出来。我的MFS2020是镜像版的,是不是镜像版无法用REX Weather Force 这个天气软件?求教

harvey007 发表于 2021-5-14 15:33:51

REX出品的一款实时天气插件

harvey007 发表于 2021-5-14 15:36:33

实时天气系统是否需要很快的网速呢

长留仙 发表于 2021-8-11 10:53:35

有更新了,老哥
页: [1] 2
查看完整版本: 【MFS】REX - Weather Force 实时天气